Как сделать бота VK Coin? — Хабр Q&A

Главная



Дата публикации: 2020-01-02 03:15

Но не стоит относиться к этому процессу, как просто к какой-то игре на виртуальные деньги. На ней вполне можно заработать реальные средства. Как только сервис был официально запущен, в социальной сети появилось огромное количество сообществ с разным количеством подписчиков, где предлагали не только описания по заработку или в качестве места сбора постоянных майнеров , что делились своими успехами и задавали вопросы, но и как площадка для купли/продажи монет.

VK Сoin: способ заработать, шуточная игра или инструмент...

VK Coin сервис, с помощью которого пользователи ВКонтакте могут зарабатывать внутреннюю валюту. Социальная сеть Вконтакте не перестает удивлять новыми разработками и идеями. В начале апреля пользователям была представлена собственная система майнинга с валютой, которую без затей назвали VK Coin.

Вк коин дорожает - Как заработать на Vk Coin - YouTube

Это то же самое, что купля-продажа классических фондовых активов. Есть специализированные площадки (криптобиржи), где встречаются покупатели и продавцы. Чтобы туда войти, не нужны посредники. Тому, кто хочет работать с фондовыми активами, без брокера не обойтись.

Как работает Vk coin, и что надо делать?

У каждого из нас есть шанс заработать на биткоинах. Для этого не требуется специального образования и огромных финансовых вложений. Все что вам нужно – это разумный подход и немного терпения. И конечно, информация, которую вы узнаете из этой статьи.

Как добавить VK Coin в группу | Сайт про Бизнес и Заработок

Внутри кошелька есть магазин партнеров. Там можно получить дополнительные VK Coin, совершив перевод VK Pay. Несмотря на то что майнинг VK Coin остановлен их можно получать за переводы или оплату через VK Pay. Также в магазине есть игрушки, сыграв в которые можно получить больше VK Coin. Разработчики обещают, что в будущем будет появляться больше игр с участием монет.

Как зарабатывать VK Coin и что с ними делать? | GAMES-INSTEL

Идея ленивых игр и симуляторов, которые предназначены, чтобы потратить время, например, стоя в пробке, ожидая чего-то, или просто для того, чтобы отвлечься от повседневных забот и забыться на время, не нова. Создается много симуляторов по всему миру. Удивляет популярность VK Coin. По словам разработчиков в приложении было зафиксировано одновременно 1,1 миллионов человек. Это больше, чем в самых популярных онлайн играх, таких как Dota и Counter-Strike: Go.

Игры с выводом денег - Проверенные проекты