ВЕДЬМАК 3: КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ #2 - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-02-13 10:27

  • Dimitsu201 2 ปีที่แล้ว Анастасия Николастикова, какой мод? Расположение игры\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base находишь файл general, редактируешь блокнотом вставляя новую строку DBGConsoleOn=true и вуаля, консоль работает.

    Witcher 3: Wild Hunt, the - Форумы - обсуждение, помощь...

    Стоит отметить, что банк Вивальди может выдать вам кредит в размере 100 Новиградских крон (Да мало, но это очень поможет вам на старте игры), если вы выберете соответствующий пункт в диалоге. Вас предупредят, что этот кредит в Ведьмак 3: Дикая охота должен быть погашен в обязательном порядке, но если вы не погасите его никаких последствий у вас не возникнет. Йеннифер является своеобразным гарантом того, что вы все же намереваетесь погасить кредит, поэтому не стоит бояться, что на дороге вас будут поджидать бандиты-коллекторы за невозвращенный займ.

    БЕСКОНЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ ВЕДЬМАК 3! Как быстро заработать...

    Также не стоит забывать про книги и записки, даже полученный по сюжетным квестам. За них всегда можно получить приличную сумму денег, но продавайте их только после прочтения вами именно изученные книги становятся для вас абсолютно бесполезными и только занимают место в инвентаре.

    Ведьмак 3: Дикая Охота. Бесконечный фарм денег и опыта!

    Затем отправляетесь к торговцу. Но и тут запомните что, продавая, например, мечи травнику, а цветочки оружейнику, вы получите самую минимальную выгоду. Поэтому, как и в жизни, идите к тому торговцу, который специализируется на товаре, так вы гарантировано поимеете больше денег.

    Ведьмак 3 | Как БЫСТРО заработать МНОГО денег.

  • Нуржан Акимбаев 26 วันที่ผ่านมา Mad Fris с локации Белый Сад, там есть 2 коровы в деревне возле таверны(передвходом в деревню). вот если сделать манипуляции с коровами, пару раз, то вылезет Черт, который ломает тебе хлеборезку))

    The Witcher 3. ПРОКАЧКА ДЕНЕГ И УРОВНЯ В ВЕДЬМАКЕ 3

    В книгах у Ведьмака никогда не было много денег. И в игре решили соблюсти этот принцип. В начале игры, Геральт не может накопить приличную сумму денег. Расходы всегда большие, а источников дохода несколько. И те связаны с убийствами монстров. Если вы хотите делать ремонт или купить лучшую броню / меч, то вы должны использовать все подвернувшиеся случаи для увеличения вашего дохода.

    Как пользоваться глобусом заработок на пк