Серый - Как можно еще скамить на дрочерах/любителях...

Главная



Дата публикации: 2020-02-12 10:27

Отрабатываем скан в сети. Желательно близкого возраста, что и дроп. Сканируем фотографию дропа, или паспорт, вырезаем ее, и в пейнте вставляем в скан отработанный. На выходе у нас получится паспорт Васи, с фотографией дропа. Можно также это сделать для себя. Теперь мы имеем скан. Идем в евросеть/связной/мтс, и оформляем симки. Продавцы могут ерепениться, будто на сканы они не оформляют. Тут нужно немного поломать комедию. «Девушка, я сумку с документами потерял, вот ксерокопия дома осталась. Телефон тоже угнали, Xperia. Как мне сим карту для связи хотя бы сделать? Восстанонавливать по скану не хотят, а мне нужна связь. Оформите пожалуйста, смотрите, моя фотография там. Выручайте девушка, беда..

Заработок на дрочерах - Заработок в интернете | Форум

Моя история началась в 2012 году. Тогда как раз начался бум с игрой Minecraft и на волне всей этой шумихи я решил на своем полумертвом компьютере открыть сервер для таких же друзей-школьников. Со временем через знакомых я познакомился с группой других ребят: они делали коммерческие сервера с донатом и получали с этого неплохие деньги. В тот момент в моей юной голове что-то щелкнуло и возникла мысль: «Если у них получается, то почему я не могу?».

Халява - Заработок на дрочерах ВК

День добрый. Пишу тебе сразу по существу и подробно. На одной из досок объявлений, я размещал свои темы о том, что ищу опасную, одноразовую работу. Неделю назад, на меня вышла одна девица. Судя по голосу (мы разговаривали по телефону) ей лет 30 +/-. Он на полном серьёзе заказала мне, чтобы я тебе кислоты соляной в лицо плеснул. Два дня на созвоне с ней были, а теперь я по легенде должен уже идти тебя уделывать, сроки подходят. Я разумеется ничего такого делать не хочу и не буду, а вот информацию подумываю тебе слить. В конце концов, она заплатил мне аванс 500$ и ещё 1000$ обещала после дела. Я уверен, что когда она поймёт, что я её киданул, то она продолжит поиски, потому что объявлений подобных в интернете очень много и я не думаю, что все те люди, кто их пишет, заведомо хотят как и я получить предоплату и всё. Не исключено, что она найдёт, что искала и тогда у тебя как минимум будет проблема.

Белый - Зароботок на дрочерах | VLMI Интернет-безопасность...

Все. Дроп работает. Замечательно. Теперь найдите другую симку и друга с командирским голосом. Позвоните ему от имени начальника службы безопасности. Мне вот номер ваш нужен, чтобы на связи быть, сейчас поступил запрос на вас, за вас поручились. Пожалуйста не подводите людей, работайте и не создавайте каких либо проблем.

Схемы | Статьи - Заработок на дрочерах. (слито) | Хакерский...

Это про карты. А вот если кошельки, персы, и прочие интернет проекты - не надейтесь, что кто то куда то придет. По крайней мере в провинциальных городах. Читайте местные новости, анализируйте работу ментов. Какие дела больше раскрывают. Если дальше разводилы в «Мамбе» не зашли, тогда все ясно.

Чем грозит заработок на дрочерах?

К счастью, общение с ними сыграло только на «пользу»: я понял, что постоянная покупка рекламы — это не очень продуктивно, и нужно для каждой игры делать отдельный тематический магазин и поднимать его в поиске. В тот момент я вообще ничего не знал про SEO и 90% трафика составляла как раз реклама.

10 книг, которые вы просто обязаны прочитать : Блог Александра...