Как заработать свой первый миллион. очень интересно. - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 15:15

В странное время мы живем. Пока частные предприниматели из кожи вон лезут, чтобы заработать свой первый миллион долларов, простые люди зарабатывают этот же самый миллион играючи, снимая видосы для YouTube. С другой стороны, в эпоху интернета и цифрового контента неудивительно, что самые большие бабки вертятся именно в глобальной сети. Те, кто в конце нулевых пришел на видео-платформу YouTube ради хобби, зашибают сегодня нереальные деньги, и обсуждаются крупнейшими мировыми СМИ. На днях журнал Forbes , известный тем, что любит считать чужие деньги, составил список 10 самых высокооплачиваемых видеоблогеров в мире. Многих из них ты наверняка знаешь, однако мы решили отобрать из этого списка пятерых контент-мейкеров, рассказать о них чуть более подробно и составить свой топ-5. В нашем списке позиция будет зависеть не только от количества заработанного бабла, но и от количества подписчиков.

Как я заработал первый миллион) - YouTube

Канал того самого 7-летнего пацана, которого Forbes в своем топе признал самым богатым «ютубером» на планете – об этом мы писали во вчерашней новости. Разумеется, парнишка снимает видео не самостоятельно: родители не просто активно ему помогают, но являются такими же полноценными героями видео, как и сам Райан. На видео семейка устраивает разные сценки, игры, типа « Не разбуди батю! », где мать с сыном издеваются над спящим отцом так, чтобы его не разбудить, распаковки детских игрушек и обзоры на них. Канал выдает видео КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, при этом практически в каждом ролике видно, как сильно семейство запаривается с продакшном, монтажом и постановкой – тут им надо отдать должное: свои 22 миллиона баксов они заработали честно. К тому же, прекрасно известно, что наживаться на молокососах – самое прибыльное дело в нашей солнечной системе. Взрослым же этот канал можно смотреть только в компании друзей, под пиво и шумные комментарии, иначе все эти натужные кривляния быстро начнут раздражать.

Монетизация ютуб 2019 году. Как получить миллион... - YouTube

Об этом шведском парне не знают только те, кто никогда не заходил в интернет или те, кому за 60. Самая главная звезда YouTube и обладатель 74 миллионов подписчиков на своем канале – кто еще мог оказаться на первом месте? Человек, который побил все рекорды YouTube и который уже давно вышел за пределы этой видео-площадки, став крупным медийным лицом. Forbes следит за доходами «Пьюдипая» особенно тщательно, хотя сам Феликс не раз говорил, что все подсчеты журнала – полный идиотизм и никак не соотносятся с реальностью. PewDiePie – это человек-мем. Парень, который орал дурниной, играя в Amnesia , ненавидел местные бочки и дружил с фигуркой по имени «Стефано» парень, который в шутку задонатил каким-то туземцам, чтобы те показали в видео надпись «Смерть всем евреям» парень, который закорешился с автомобильным салоном Nissan после того, как снял всратое видео, где он в саркастично-пафосной манере нахваливает какой-то убитый автомобиль этой же марки. Про скандалы «Пьюдипая» можно рассказывать бесконечно. Его можно не любить, его можно презирать, но отрицать его достижения – абсолютно глупо.

Как зарабатывать миллион рублей в месяц? - YouTube

Оба брата Логан и Джейк Полы попали в список «Форбс»: один на втором месте, другой – на десятом. И, надо сказать, не зря: за последние два года парни раскрутили карусель хайпа настолько, что сами чуть было не выпали с нее. Путь к известности Джейк начинал в качестве «вайнера», вплоть до того момента, пока саму платформу Vine не закрыли ко всем чертям. После этого предприимчивый и уже довольно популярный (на Vine у него было более 5 млн. подписчиков) парень переехал на YouTube, где начал устраивать совершенно лютую дичь, от которой многие зрители пробивали себе лица фэйспалмами. Совершенно отбитые пранки, которые шокировали не столько своей изощренностью, сколько отвратительной актерской игрой видеоблогера и его друзей, тьма тошнотворных рэп-песен, которые, несмотря на это, умудрились собрать нереальные миллионы просмотров и выбиться в музыкальные чарты США, а также куча более ламповых видео, где Джейк всячески показывает, какой он альфа-самец. Как показало время, людям это нравится! Другое дело, что ЦА Джейка Пола – 13-летние девочки, но именно они составляют большую часть самой преданной публики у подобного контента. Деньги ведь не пахнут.

Как я заработал миллион на YouTube - YouTube

И вот в нашем списке появился первый летсплейщик. Dan TDM очень оперативно проходит большинство свежих ААА-релизов, время от времени рубится в Fortnite , но и не забывает про игру, которая принесла ему популярность. Эта игра – Minecraft. Кто бы мог подумать…? Начав свою карьеру в 2012 году, Дэниел Мидлтон ежедневно пилил видео по Minecraft под ником The Diamond Minecart. Позже он убрал из псевдонима пробелы, а затем и вовсе сменил его. Дэниел прекрасно понимает, на какую аудиторию работает (дети от 5 до 10 лет), никогда от этого не отнекивался, и, судя по всему, продолжит херачить годноту по Minecraft еще долгие годы. На вопрос, как Дэну за 6 лет не надоел Minecraft, он отвечает: « В мире не существует другой такой же игры, где бесплатный контент от фанатов выходит каждый день, среди которого нередко попадаются мозговыносящие вещи ».

Автоматический Заработок в Интернете Без вложений