Сколько стоит один эпизод 8 сезона «Игры престолов»

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 12:51

Во-первых, эти данные не подтверждены официальным телеканалом, который будет транслировать телесагу. В издании подчеркнули, что точная продолжительность каждого эпизода еще не была объявлена НВО, а OCS просто предоставили наиболее вероятные цифры.

8сезон игры престолов | Яндекс Дзен

Распил прям если правда.
Призрака дорого рисовать, третий эпизод в заду негра сняли чтоб деталей не видно было, всего 6 эпизодов, актерам копейки, даже не протестировали серии чтобы избежать стаканчиков с бутылками. видимо все ушло бездарным сценаристам, которые вместо анализа решений персонажа из предыдущих сезонов/книг взяли за отправную точку тупо судьбы основных персонажей со слов Мартина и давай их за одну серию сводить с ума, отказываться от всех принципов из 7 сезонов, тупеть в край и т д.

"ДП" разобрался, кто выигрывает в "Игре престолов" деньги...

Тирион раскрывает намерения Вариса, и Дейнерис казнит его. Она ищет любви Джона Сноу, но, когда он отвергает ее чувства, решает напасть на Королевскую Гавань, несмотря на живой щит Серсеи. Тирион отпускает схваченного Джейме и просит его убедить Серсею сдать город, а самим бежать в Пентос. Битва под стенами Королевской Гавани. Дейнерис на драконе уничтожает флот Эурона Грейджоя, скорпионы на стенах и основные силы Золотых Мечей. Город звонит в колокола в знак сдачи, но Дейнерис продолжает жечь улицы и мирных жителей к ужасу Джона Сноу. Пес убивает оживленный труп своего брата. Серсея погибает в объятиях раненного Джейме в подвалах под Красным замком при попытке побега.

Цифра дня: сколько зарабатывают актеры «Игры престолов»?

Перед тем как приступить к съёмкам, режиссёр Мигель Сапочник специально замерял, через сколько среднестатистический зритель устаёт от творящегося на экране мочилова и перестаёт следить за происходящим. Сапочник пересматривал сцену битвы за Хельмову Падь из второй части «Властелина колец», которая длилась почти сорок минут, и следил за сменами ракурса съёмки и действующих лиц в кадре. « Выводы? — говорит режиссёр. — Чем меньше собственно битвы мы показываем, тем лучше ».

Игра престолов 8 сезон: трейлер, фото, видео, описание серий

Сериал «Игра престолов», ставший по-настоящему культовым, завершился неделю назад, но различные итоги подводятся до сих пор. Что касается творческих успехов, то они весьма противоречивы. Не секрет, что некоторые фанаты остались настолько недовольны 8-м сезоном, что создали петицию с требованием переснять финальную часть, а автор книг Джордж Мартин пообещал , что его вариант концовки будет отличаться от сериала. Однако ничто не мешает нам подвести финансовые итоги.

СМИ выяснили, сколько зарабатывают актеры "Игры престолов...

Каналу гораздо выгодней выпустить сериал со звездой, чем с дебютантами по объявлению. По сообщениям Vulture, Кевину Костнеру предлагали $500 тысяч за один эпизод в сериале одного стримингового сервиса – это $5 млн за четыре месяца работы. Отказался Костнер только потому, что ему не понравился материал, а деньги более чем приличные. За одну серию «Голиафа» Amazon платит Билли Бобу Торнтону $350 тысяч — в два раза больше его зарплаты на «Фарго». Другими словами, в сериал с изначальным бюджетом $40 млн легче позвать известного актера, увеличив бюджет всего на пару миллионов и отбить бюджет исключительно за счет известной фамилии. Именно поэтому в сериалах сейчас столько звезд — если не считать действительно возросшее качество продукта — им просто прилично платят за три-четыре месяца рабочего времени. Иногда доходы актеров превышают $1 млн за эпизод, как, например, в бесконечной, но очень популярной «Теории большого взрыва», где актеры буквально шантажируют продюсеров, отказываясь сниматься, если им не повысят гонорар.

Зачем нужно много друзей Вконтакте? - Лучшая... — LiveJournal