Сколько зарабатывает Diana Kids Stories на Youtube

Главная



Дата публикации: 2020-02-08 08:03

«Во влогах мы не видим развития отношений между людьми (или их аллегорией, как в сказках и мультфильмах), не видим настоящих конфликтных ситуаций, которые формируют представления о добре, зле, красоте, дружбе и прочих важных вещах», – комментирует психолог.

Сколько зарабатывает Kids SOFIA Show на Youtube

В роликах семейство распаковывает киндер-сюрпризы, рассказывает про новые игрушки для мальчиков и девочек и делится со зрителями маршрутами своих заграничных путешествий. У каждого из детей свой личный канал в Youtube. Через них дети на двоих зарабатывают около 100 тысяч долларов в месяц.

Сколько Зарабатывает Кидс Диана Шоу

Их жизнь похожа на сказку: дорогие игрушки, брендовые вещи, увлекательные путешествия и невероятные развлечения. Им завидуют миллионы детей во всем мире. Да что там — многие взрослые даже из нашей команды Joy- хотели бы оказаться на месте этих ребят. Сегодня мы познакомим вас с пятью юными блогерами, чьи богатство и популярность буквально зашкаливают.

Сколько зарабатывает Kids Mira Show на Youtube

За несколько месяцев в Youtube появились новые кумиры миллионов, отодвинув Катю Клеп и Сашу Спилберг. Брат и сестра Mister Max  и Miss Katy , то есть Максим и Катя, выкладывают свои видео каждый день. Например, это видео просмотрели 67 миллионов раз

Сколько зарабатывает Диана Анкудинова*** на Youtube

О главной героине этого канала известно совсем немного: девочке семь лет, она любит путешествовать, распаковывать игрушки, наряжаться в принцесс и снимать видео вместе с мамой. Тем не менее незатейливые ролики принесли ей около 10 млн подписчиков и ежемесячный доход в размере $19,3&ndash 308,4 тыс. Канал зарегистрирован в июле 2014 года в США. Но судя по страничке в Instagram, которую ведет ее мама, Полина постоянно проживает на Украине и профессионально занимается танцами.

Сколько Зарабатывает Канал Kids Roma Show

Заработок YouTube-канала зависит от количества просмотров рекламы во время просмотра роликов и от наличия нативной рекламы (когда блогеры лично рекомендуют товары). «В среднем нам поступает 10 коммерческих запросов в месяц, но мы рекламируем только то, чем сами потом пользуемся», — говорит мама Влада.

Способы заработка на обменном пункте