Сколько зарабатывают участники ДОМ-2 - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-02-06 17:39

Этот парень сумел добиться колоссального успеха. Ещё будучи участником шоу Олег рассказывал, что всегда мечтал стать артистом и петь на большой сцене. Через несколько лет упорного труда Майами смог добиться своей цели и сейчас работает с одним из известных продюсеров современности. Своё участие в «Доме-2» Олег вспоминает без особого удовольствия.

Сколько на самом деле зарабатывают участники ДОМ 2

Помимо выплат основного заработка, руководство регулярно устраивает различные конкурсы. Победителям «Свадьбы на миллион» вручается только часть выигранных средств, но в пределах указанной суммы они могут заключать бартерные сделки с организаторами свадьбы, свадебными салонами. В 2018 году победителями стали Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов (которые летом 2019 года расстались). В 2019 году денежный приз выиграли Алексей Купин и Майя Донцова.

Дом-2 LIFE • Новости / Сколько зарабатывают на жизнь бывшие...

Но, на самом деле, это совершенно не интересно нам, куда интереснее, какова зарплата участников Дома 2, и как проект повлиял на жизнь его участников. Забегая вперёд отмечу, что влияние действительно велико. Нельзя отрицать того факта, что проект Дом 2 смотрят миллионы умственно отсталых людей. Соответственно, никому совершенно неизвестный фрик, может прийти на проект, и с течением времени стать действительно известным человеком, а потом монетизируя свою известность.

Сколько получают участники Дома 2 и его ведущие за месяц...

Однако Михаил сразу определился с выбором, остановившись на красавице Евгении Феофилактовой. Разумеется, девушка пала жертвой чар Михаила, однако вскоре он признался, что, на самом деле, Евгения ему не нужна, и их отношения с самого начала были фарсом. Несмотря на такое коварство, парню досталась самая завидная невеста проекта - Ксюша Бородина, с которой он находится в счастливом браке.

Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2

Первый выпуск передачи вышел в эфир еще в 2003 году, тогда проект назывался просто Дом. Идея реалити-шоу состояла в том, что пары строят отношения и параллельно возводят дом, который впоследствии будет разыгран среди них. Пара-победитель была определена зрительским голосованием, но ребята от дома отказались и взяли выигрыш в денежном эквиваленте. Затем, в 2004 году, вышел второй сезон в несколько другом формате &ndash было принято решение набирать одиноких участников, а не пары.

Сколько зарабатывают участники Дома-2

Стоит отметить, что новичков всеми способами пытаются быстрее отправить «за ворота». Тем не менее остаются на «Дом 2» только по-настоящему яркие экземпляры. Самые активные домочадцы имеют зарплату свыше 300 тыс. руб. Для сравнения, в этой статье вы можете посмотреть гонорары актёров сериала 171 Универ 187 .

SpinMoney – крути и угадывай, открывай кейсы с деньгами...