Как зарабатывать в NL. nl реально ли заработать? - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-30 20:03

Если вас не мотивирует С класс, а S класс, то в компании можно забрать Мерседес любого класса. Кого-то не мотивирует 50 000р., кого-то мотивирует. И то, что описано выше, это только начало. Это вопрос только ваших амбиций, обучаемости и трудоспособности.

Маркетинг-план NL International – В ЧЕМ ПОДВОХ?

В этом ролике даже не показали ни одного настоящего «мерса» в действии (вместо него машинка с радиоуправлением), так еще и название написали неправильно. Официальный дилер Mercedes Benz в России – компания АО «Мерседес-Бенц РУС». В ролике все то же самое, только «Мерседес-Бенс». Думаете, это просто халатность?

Бизнес с NL International

Не надо ничего есть тоннами. Надо всего лишь включить голову. А пробовать продукцию необходимо, что бы хоть представление иметь о том( вы судя по отзывам про тонны порошков и мазей даже не удосужились узнать с чем работаете ) что вы будете предлагать людям.
Вывод, вы ни дня в компании не работали

Голая правда о NL International: unionblog — ЖЖ

Вы увидите, как устроена фирма Нл Интернешнл, что за товары производит, как начисляется прибыль и т. д. В течение двух месяцев вы можете входить в процесс и решить — подходит ли вам бизнес с нл интернешнл. И отказавшись, вы ничего не теряете, кроме возможности заработать.

Маркетинг план NL International. Как и сколько можно заработать...

Не понаслышке знаю почти все об их ассортименте, . сама пользовалась продукцией. Скажу сразу: из полезного там только чаи и витаминные напитки. Остальное – либо эффект плацебо, либо просто какая-то непонятная фигня, от которой пользы точно вам никакой не будет. Про косметику вообще молчу: одно лечит, другое калечит. Но, может, это только на мне так, другим виднее. Однако самый большой минус даже не в этом. Вся их продукция неоправданно дорогая! И не надо мне заливать про якобы супер-пупер-натуральный состав, знаем, плавали. Там используется такая же химия, что и везде.

Можно ли заработать в NL International? | Infoscam

Подведем итоги. Анализируя отзывы и опыт людей, проработавших какое-то время в этой компании, можно сделать вывод, что уйти в минус с такой работой гораздо проще, чем заработать. Они лгут, когда обещают легкий заработок, не требующий вложений. Лгут, когда обещают приятные бонусы, потому что обычно под видом подарков отдают завалявшиеся копеечные средства. По сути сотрудничество с NL International – это не предложение работы, а обычный лохотрон, когда в одни руки пытаются втюхать побольше продукции. Вы просто еще один покупатель, которого обманули и развели на большую покупку под видом предложения работы в «престижной» компании. Результат один – потеря денег, потеря времени и сил.

Как заработать на ремонте