Руководство Fallout Shelter — тактика процветающего убежища

Главная



Дата публикации: 2020-01-29 22:27

Ланчбоксы в игре заменяют некую премиальную валюту, получить их можно выполняя задания или же просто играя каждый день, после 7 наигранного дня мы получим долгожданную валюту. Так же ланчбоксы можно приобрести за настоящую валюту, а можно пойти и хитрым путем таким как выставить дату на 7 дней вперед или просто подменить число ланчбоксов в сохранениях игры. Подробнее об данной манипуляции можете посмотреть в этом видео

Fallout Shelter ресурсы и крышки на андроид и iOS

Основным ресурсом Fallout Shelter являются крышки от бутылок и от их достаточного количества в игре зависит очень многое. Крышки помогают строить и модернизировать помещения, убирать камни и даже оживлять погибших жителей убежища. Именно в связи с большой востребованностью этой игровой валюты, вопрос где брать крышки в Fallout Shelter у начинающего игрока всегда на первом месте.

Как убрать очередь? :: Fallout Shelter Общие обсуждения

В Fallout , Fallout 3 , Fallout: New Vegas и Fallout 4 крышки — основная валюта, в Fallout Tactics  — дополнительная. Это металлические крышки (точнее, так называемые кроненпробки) от стеклянных бутылок с газировкой: « Ядер-колы » и « Сансет Саспариллы ».

Предметы Fallout Shelter | Убежище | Fandom

Он зацикливает задания и позволяет вам набрать бесконечное количество ланчбоксов и крышек в Fallout Shelter.
Этот баг отлично подходит для игроков, которые отстраивают новое убежище. Вы покупаете в игре ланчбоксы, чтобы быстрее получить особых поселенцев или открыть новое снаряжение и оружие? Вы ждёте пока вам выпадет задание, призом за которое станет ланчбокс? В режиме обучения, когда вы начинаете строить убежище, есть глюк, который позволяет бесплатно получать бесконечные ланчбоксы.
В Fallout Shelter за выполнение заданий вы периодически получаете ланчбоксы. Чем дольше вы играете, тем сложнее становятся задания, и тем дольше приходится ждать получения ланчбокса. В режиме обучения задания крайне просты и быстровыполнимы, но как только вы завершите определенный набор заданий, режим обучения заканчивается. Как же остаться в нём? Просто не выполняйте до конца два особых квеста:
Снарядить поселенца предметом (оружием или экипировкой)
Продать предмет (оружие или экипировку).
Если вы проигнорируете эти задания, глюк в Fallout Shelter позволит оставаться в режиме обучения бесконечно, а нужные квесты будут появляться снова и снова. Если вам необходимо экипировать поселенцев, то вы можете это сделать. Только запомните, что НЕЛЬЗЯ СОБИРАТЬ НАГРАДУ за выполнение задания.
В результате следующие квесты начнут повторяться:
собрать 50 единиц пищи,
собрать 50 единиц воды,
и поднять уровень поселенца.

Вы сможете легко получать крышечки или ланчбоксы каждый раз при завершении одного из этих простых заданий. Чаще всего это будут ланчбоксы с особыми персонажами, бронёй и оружием. Так можно играть бесконечно долго, и открыть всех персонажей, мощное оружие и снаряжение.

Fallout shelter как заработать крышки | Видео на Запорожском...

Итак, есть плохие новости: налетчики собираются прийти и забрать ваше имущество, а когти смерти готовы напасть на убежище и убить всех его жителей. Хорошая новость в том, что вы можете сопротивляться ! Первый шаг довольно прост — обновите дверь убежища, чтобы ее сложнее было выбить. Если у вас немного оружия, дайте его жителям с лучшими характеристиками и назначьте их на охрану убежища. Если у вас много пушек, вооружите каждого жителя, так что если налетчики пройдут фойе, то и дальше столкнуться с агрессивным сопротивлением. Вы также можете перетащить жителей в определенное помещение, чтобы они сражались, но только во время налета.

Как Взломать Fallout Shelter PC на Ланчбоксы? - YouTube

Вы можете производить достаточно энергии, пищи и воды, но, к сожалению, ваше убежище не является самодостаточным. Вы также нуждаетесь в оружии и в снаряжении, повышающем ., чтобы быть способным защититься от налетчиков и радиоактивных тараканов.

Как заработать 10 млн рублей за месяц