Бизнес в сфере услуг: 32 прибыльные бизнес-идеи

Главная



Дата публикации: 2020-01-27 05:39

Рентабельность в таком специфическом бизнесе составляет не более 20%. Но такая рентабельность объясняется высокой конкуренцией и большим количеством клиентов. Наиболее успешные похоронные конторы стараются оказывать полный спектр услуг от получения свидетельства о смерти до поминального обеда.

Бизнес идеи - Каталог бизнес-идей для... - , 2019-2020

Чтобы быть посредником в чем-то нужно в деятельности разбираться. Если с дизайнерами и копирайтерами, то найдите таковых (их куча), посмотрите портфолио, цены и . Сделайте лендинг или сайт с их работами и услугами, сделайте свою наценку и привлекайте клиентов. Вы получаете заказ, они выполняют. Всегда так работал)

Что выгодно продавать в 2020 году?

Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, объем всех типов платных услуг в 2014 г. в России составил 7302335 . Самыми востребованными услугами в России являются транспортные, объем которых составил 1375986 и бытовые – 799200 .

Как зарабатывать 120 тысяч на уборке Читай, думай, зарабатывай

Бизнес на платёжных терминалах — хороший вариант пассивного дохода: временные затраты на обслуживание минимальны, а доходность одного терминала сопоставима с уровнем средней заработной платы. Учитывая низкий финансовый порог входа, этот вид предпринимательства отлично подойдёт для.

25 самых прибыльных направлений бизнеса в сфере образования

Открытие парикмахерской – один из самых перспективных видов коммерческой деятельности – при условии правильного выбора места и подборе квалифицированных мастеров. Можно открыть парикмахерскую эконом-класса или премиум-салон – в зависимости от уровня доходов целевой аудитории и уровня конкуренции.

Бизнес онлайн: 15 идей интернет-бизнеса в 2020 году

Транспортировка грузов нужна частным лицам и компаниям. Первые заказывают услугу для перевозки вещей во время переезда либо габаритной и тяжеловесной электроники. В связи с этим, будет целесообразно заручиться поддержкой магазинов тяжелой бытовой техники, таким образом, гарантируя себе множество заказов.

Заработок на перепродаже ico токенов российских компаний