Как заработать много денег на advance rp? Easy money - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 22:27

  • Mars Toscano Năm trước +4 Это видео для тех - кто не знает как легко и быстро заработать , если тебе не нравится - нахуй ты смотришь ? А по поводу хуйни , ты хотя бы что-то сделай , если ты такой умный , диванный эксперт блять.

    Как Быстро Заработать Много Денег На Advance Rp

    Как же быстро заработать денег на адванс рп проекте? смотрим!
    HellStaff - /u0wJe
    → Посмотри в описание ←
    Играем в SAMP на сервере Advance Rp Purple!
    ✱Понравилось видео? Жми сюда /M990
    ✱ Группа VK - /ernestoshow
    ✱ Реклама - /WcTc

    Как хорошо и быстро заработать на Advance... - YouTube

  • ТОП4ИК ОБЗОР4ИК Vor Monat +2 Ну в эконом классе можно курить самую дорогую тачку в эконом классе за 43к, ну... А если постараться то можно найти дом, но жто тяжело, но можно (но это не точно) удачи братик, кстати играй на АРП ГРИН

    Advance-Rp [Let`s Play] #11 Заработать $ - YouTube

    За­кон­чив вы­но­сить из до­ма цен­ные ве­щи, воз­вра­щай­тесь в фур­гон и от­прав­ляй­тесь на один из пунк­тов сбы­та. Все­го их де­вять, а /target по­мо­жет най­ти тот, ко­то­рый в дан­ный мо­мент го­тов при­нять ваш то­вар. При раз­груз­ке фур­го­на вы по­лу­чи­те день­ги за каж­дую вещь. Эта сум­ма бу­дет раз­де­ле­на по­ров­ну меж­ду все­ми участ­ни­ка­ми ограб­ле­ния, да­же если не­ко­то­рые из них оф­флайн. По­сле пол­ной раз­груз­ки фур­го­на про­цесс ограб­ле­ния бу­дет за­вер­шен, и вы смо­же­те на­чать но­вый по ис­те­че­нии вре­ме­ни тай­ме­ра.

    Как подняться и заработать денег на Samp-rp, Advance и Daimond

  • ТОП4ИК ОБЗОР4ИК Месяц назад +2 Ну в эконом классе можно курить самую дорогую тачку в эконом классе за 43к, ну... А если постараться то можно найти дом, но жто тяжело, но можно (но это не точно) удачи братик, кстати играй на АРП ГРИН

    Как Быстро Заработать Денег На Адванс Рп

    Они со­сто­ят из трёх эта­пов - это под­го­тов­ка, сам про­цесс ограб­ле­ния и сбыт на­граб­лен­ных ве­щей. В оди­ноч­ку вам точ­но не спра­вить­ся, по­это­му нуж­но най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков и пред­ло­жить им при­со­еди­нить­ся к вам. Все участ­ни­ки ограб­ле­ния долж­ны со­сто­ять в од­ной бан­де. До­ста­точ­но про­сто на­ве­сти ка­ме­ру на иг­ро­ка, удер­жи­вая пра­вую кноп­ку мы­ши, и на­жать H. Со­общ­ник сра­зу же по­лу­чит при­гла­ше­ние при­со­еди­нить­ся к вам и на­чать ограб­ле­ние. Если по ка­кой-ли­бо при­чи­не этот спо­соб вам не под­хо­дит, ис­поль­зуй­те /rob. В од­ной ко­ман­де мо­жет быть от 2 до 4 че­ло­век. Все они отоб­ра­жа­ют­ся на па­не­ли в ле­вой ча­сти экра­на. Здесь же ви­ден их ста­тус. Если иг­рок на па­у­зе – кру­жок бу­дет жел­то­го цве­та. Если он оф­флайн – крас­но­го. Если же он в иг­ре и го­тов гра­бить – кру­жок зелё­но­го цве­та. В слу­чае вы­хо­да из иг­ры, ста­тус иг­ро­ка как участ­ни­ка ограб­ле­ния со­хра­ня­ет­ся и бу­дет вос­ста­нов­лен по­сле ав­то­ри­за­ции.

    Срочно работа: Пассивный доход в Липецке — Январь... | Jooble