Настя Ивлеева - Российская телеведущая и видеоблогер - Статьи...

Главная



Дата публикации: 2020-01-06 05:39

- Тот момент стал переломным – люди из телека поняли, что есть совершенно другой мир – Интернет со своей огромной живой аудиторией, - объясняет Бородин. - И блогеров, даже самых сомнительных, стали яростно тащить на федеральные каналы. В январе-2017 мы прошли кастинг. Оказалось, что я дерево, от слова совсем. Петь могу, а вот вести передачу – не мое. А Настя отлично справилась со всеми подводками.

Настя Ивлеева резко ответила, почему не спешит становиться...

За последние месяцы в аккаунте Ивлеевой можно было увидеть рекламу McDonald’s, Cotex, Aviasales, в 2018-м — автомобилей Infiniti. По словам Насти, ведутся переговоры с еще одной крупной международной компанией, которую она пока назвать не может.

Сколько зарабатывают звезды YouTubе?

Сейчас Инстаграм Анастасии в десятке самых популярных инстаблогов России. Снимая бесконечно ироничные вайны , героиня одной из обложек Cosmo заработала самую искреннюю и общительную аудиторию. Когда число ее подписчиков достигло 6 миллионов подписчиков , Анастасия была приглашена на телеканал Пятница в качестве ведущей шоу Орел и решка.

Сколько зарабатывают в Instagram Ольга Бузова, Настя...

- В июле она впервые полетела за границу, в Лондон , куда ее пригласил рекламодатель - сервис знакомств Badoo, - говорит Бородин. – Для этого Насте даже пришлось поехать домой в Ленинградскую область, чтобы оформить загранпаспорт. И вот звонит она мне из Лондона совершенно счастливая и говорит: «Ты не поверишь! Я только что зашла в бутик Гуччи и купила клатч за 1000 фунтов! Майкл Корс отменяется!». Это была первая победа.

Настя Ивлеева - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

«Есть несколько фейковых аккаунтов, где меня заблокировали. Я их не вижу, а они продают рекламу бинарных аукционов, каких-то  дрелей, китайских трусов, розыгрышей. Естественно, это все идет по сто рублей — и там размещено мое лицо», — возмущается Андрей Борисов. Если у блогера есть «синяя галочка», ему проще добиться блокировки фейковых аккаунтов.

Анастасия Ивлеева: биография, личная жизнь, родители, муж...

- Мама у нее работала дояркой в совхозе во Всеволожске. Дочку нам оставляла на 12 часов подряд. Поэтому воспитатели заменяли Насте родную маму, - показывает журнал воспитанников заведующая детским садом в Разметелево, подруга семьи Екатерина Павлова.

Заработок на монетизации ютуб