7способов заработка на музыке

Главная



Дата публикации: 2019-12-26 00:51

2.    иностранный сайт для заработка на музыке, для работы на котором обязательно потребуется Фейсбук аккаунт. Проект имеет достаточно высокие расценки и платит порядка 10 центов за 30-секундное прослушивание треков. Вывод денежных средств осуществляется на электронный кошелек ПайПал. За привлеченных рефералов можно получать 15% от их дохода.

Как заработать на музыке: методы, стратегия, идеи для...

Платят за прослушивание одной музыкальной композиции 0,1- 0,2$ или на наши деньги 5 – 12 рублей. Длительность одной песни 3 – 5 минут. За один час на прослушивании музыкальных файлов без вложений своих денег можно заработать около 100 рублей. За рабочий день – 800 рублей, соответственно за месяц около 20 000 рублей.

Заработок на прослушивании музыки: обман или правда

Аудиосток — это площадка для размещения, скачивания и продажи аудиофайлов. В зарубежных странах они очень распространены, а в России только начинают набирать популярность. По большей части это связано с возможностью общаться и продвигать свои проекты только на английском языке.

Сколько можно заработать на музыке?

Имеет смысл начинать бизнес и заводить клиентскую базу в Москве и Санкт-Петербурге, а затем переносить производство в провинцию. Поверьте мне, где-нибудь под мостами Тюмени Вас уже ждут голодные звукорежиссеры, готовые качественно работать за гроши. Сейчас они все на фрилансе. Но предложите им потоковую работу и они Ваши. Месседж предельно прост: «Вы работаете хорошо и вовремя — поток идет в вашу сторону. Плохо и срывая сроки — пожалуйста, получайте 1 заказ в месяц, берите с него чуть большие деньги, а потом сосите лапу». Поверьте, все предпочитают стабильность.

Сколько можно заработать, выступая на улице?

Когда я впервые наткнулся на информацию в интернете, уверяющую, что в сети имеются некие сайты (сервисы), позволяющие зарабатывать реальные деньги, казалось бы, на каком-то банальном прослушивании музыки, первое, что я сразу же подумал, что все это очередной лохотрон, ну или, мягко говоря, чистой воды обман. Ну, сами посудите, где это видано, чтобы кто-то за прослушивание музыки платил деньги?

Сколько можно зарабатывать на прослушивании музыки и как...

Она может иметь вид баннеров , или же видеороликов. Так есть большая вероятность, что кто-нибудь в процессе кликнет на то или иное объявление, даже случайно. А часть полученной прибыли с рекламы они выплачивают пользователями, которые прослушивают музыку на их ресурсе.

Если жена зарабатывает больше мужа..Это нормально?