Орион 5 Лавка обмена и горгулья - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-02-08 05:39

Вторая часть игры песочницы Орион!
Здесь, вы попадаете в БОЛЕЕ УВЕЛИЧЕННЫЙ МИР, где у вас будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и НОВЫЕ БОССЫ.
Собирайте материалы и подбирайте все, что сможете, оно непременно вам пригодится. Создавайте вещи, которые непременно помогут вам в выполнении разных миссий и в достижении поставленных целей. Добывайте пищу и находите новую экипировку для своего героя. Защитите себя от тварей, которые непременно будут атаковать вас, как только наступит темнота. Вы моете построить дом или простое укрепление, которое поможет вам пережить ночь. Сражаясь с монстрами вы будете прокачивать уровень своего героя и повышать его характеристики. Станьте главным правителем на своей планете, изменяйте ландшафт и возводите разные постройки. Удачи!

Карты в игре "Орион" | 1st1 | ВКонтакте

В магазине находим вещи за зdезды,те,что по 20000- на любую вещь* Пишем кол-во * Меняем на -Свае число..я менял на -9999. Покупаем сколько хотим,тем самым вам даются звездочки,у меня их 25милионав уже. (Сохраняем игру,убеждаемся,что игра сохранена,выходим с проги-заходив,Все! вы богаты *

Как заработать монеты | Орион (Гайд) | ВКонтакте

По мере того, как вы будете проходить башни и достигать новых рекордных показателей, вы автоматически попадете в глобальный рейтинг за неделю. Если в течение недели вы играете небольшое количество времени, главное - это попасть в лучшие 99% от всех игроков МК, публикующих свои результаты, а вот самое интересное - награда за попадание в список лучших 99% игроков обычно составляет достаточно большую сумму в 50 000 монет. Единственным недостатком является то, что для получения заветных монет, вам придется ждать одну неделю, пока гонка не закончится и награды не будут распределены.

Орион (Гайд) | ВКонтакте

Первым делом отметим, что все игровые валюты в этой королевской битве, по сути, выполняют одну функцию – позволяют покупать дополнительные скины и героев, однако добываются они разными способами. Ценные металлы, как и легендарные жетоны, зарабатываются прямо во время игры.

Орион, Взлом монет чести!!! - YouTube

1 000 Монет Апекса 10 $ / 8 £ / 749 рублей
2000 (+ 150 бонусов) монет Apex $ 20 / £ 16 / 1499 рублей
4000 (бонус +350) монет Apex $ 40 / £ 32 / 2999 рублей
6 000 (Бонус +750) Монеты Апекс $ 60 / £ 48 / 4599 рублей
10 000 (+1500 бонус) монет Apex $ 100 / £ 80 / 7499 рублей

Игра Орион вконтакте бесконечные очки славы, Видео, Смотреть...

Это может показаться весьма странным, но то само место, где вам нужно тратить свои с трудом заработанные монеты, также может быть отличным местом для накопления небольшого капитала. Крипта скрывает несколько наград, которые дадут вам неожиданный и приятный доход - но он ограничен, и как только эти награды заработаны, они не могут быть получены снова. Перед вами представлены следующие действия, которые нужно предпринять, чтобы заработать монеты, находясь в Крипте:

Скачать рубль заработок