Выгодно ли работать на своем грузовике(автобусе)?

Главная



Дата публикации: 2020-02-07 12:51

Со средне- и крупнотоннажными машинами ситуация похожая — желательно сначала найти работу, а потом для нее купить машину. Хотя, само собой, цены тут совсем безжалостные: даже наш, не слишком дорогой тягач КАМАЗ-5490 Neo сегодня стоит от пяти миллионов рублей. Ну, и не забыть, что машины свыше 12 тонн должны оплачивать проезд в системе «Платон».

Стоит ли начинать? - Работа - КМУ Клуб

Начинающему предпринимателю, имеющему только одну грузовую машину, часто бывает сложно найти клиентов. Грузоперевозки нужны рынку товаров, но новичку трудно выдержать конкуренцию. Большинство заказчиков сотрудничают с известными фирмами или проверенными частными водителями, которые имеют хорошие отзывы.

Грузоперевозки по РБ. - Форум

Россия -страна возможности украсть и ни сесть за миллионы.
Россия-страна возможности наказать простого смертного рублём.
Узаконить они хотят, а то что дт по крекингу идёт перед бензином это стоит дороже бензина, а большинство перевозок только на дт осуществляются, дорожает топливо-дорожает жизнь, но от этой жизни богаче простой люд не хуже.

Кто сколько зарабатывает? - Объединённый форум владельцев...

Теоретически себестоимость перевозок  — это сумма всех эксплуатационных расходов для одного грузовика, выраженная в денежном эквиваленте. Существующие методики подсчета себестоимости грузоперевозок основаны на теоретических формулах, учитывающих многочисленные факторы.

По таким формулам стоимость тонно-километра грузоперевозки рассчитывают госучреждения, крупные автотранспортные компании и бухгалтерии. Небольшие транспортные компании оперируют более реальными показателями при расчете.
В расчет себестоимости входят затраты на:

Выбор малотоннажного грузовика | Форум

— Этот самообман заразный и распространяется как инфекция. Происходит это примерно так: некий перевозчик-частник случайно в один из месяцев зарабатывает «чистыми» 200 тысяч. И хотя раньше такого никогда не было и никогда больше не будет, а «чистые» они только относительно этого месяца (см. про расходы выше), теперь он будет убеждать себя и других, что на фуре можно отбивать по две сотни тысяч за месяц. Разумеется, и сам он, и его слушатели будут понимать это не как случайный единичный месяц, а как каждый месяц года. – рассказывает автор блога.

Выгодно ли иметь свою фуру и заниматься грузоперевозками...

Месячный фонд оплаты труда для фирмы со штатом из 2-х водителей составит 115 тыс. рублей в месяц. Сюда приплюсуем налог 6% от оборота и взносы в ПФ РФ и ФФОМС в размере 22 рублей + 1% от оборота. При общем доходе, например, 500 тысяч рублей в первый месяц, затраты на персонал составят:

Инвестиции от 10 рублей под 50% в день | ВКонтакте