Вас везёт вчерашний школьник: рассказ 18-летнего студента...

Главная



Дата публикации: 2020-02-07 10:27

Моя уверенность основывалась на том факте, что в общей сложности я проработал в банковской системе 27 лет и в это время занимал разные должности — от главного специалиста до начальника отдела и руководителя допофиса. Но как-то я из виду упустил свой возраст.

Я8 лет работаю в такси и готов поделиться секретами профессии...

А ещё пришли разнообразные смежные проекты, также оказывающие немалое влияние на рынок. Да-да. Я о каршерингах и райдшерингах, дружно позиционирующих себя, как дешёвую (а то и бесплатную) альтернативу официальным (читай, «легальным») такси (тут должна быть ссылка на материал о том, как BlaBlaCar подсадил ко мне мутного типа, который нажрался по дороге и по пьяной лавочке раскрыл свой план отъёма у меня денег, но я ленюсь его написать).

Ответы : Завод или Такси?

добрый день
к сожалению про сдачу пассажирских газелей в книге нет(хотя вы имели в виду наверное Боксеры, Дукато, Транспортеры и проч. иномарки-микроавтобусы). Но могу сказать из опыта в Сочи, Адлере, в Суухми они сдаются за 60 000р/мес и их берут. В Краснодаре крупнейший в России салон Мерседес но продаются там коммерческие микроавтобусы и грузовички.

Правда, что таксисты работают сутками и зарабатывают копейки?

Жена моя тоже из банковской сферы, и первое время она, конечно, переживала, что я с высшим финансовым образованием и таким опытом работаю водителем такси. Но мой социальный статус особо никому и не нужен, зато я чувствую себя моложе, пропали головные боли, есть время на свои дела. Помимо работы, я успеваю и в магазины съездить, и другие семейные вопросы решить — например, отвезти маму на дачу. Я сам определяю свой график. А с учётом того, что я езжу на своей машине, и у меня нет за неё арендной платы, то всё, что зарабатываю — это моё.

Втакси денег не заработать. AcademeG в роли таксиста.

Это не самый выгодный бизнес в 2020 году, но, если у вас нет других вариантов, можно попробовать поработать в крупной компании, чтобы получить необходимый опыт. После этого можно поинтересоваться, как открыть транспортную компанию с нуля и организовать собственный бизнес.

Как заработать в службе такси: 3 способа зарабатывать больше

И, конечно, получайте хорошие оценки. Здоровайтесь, не грубите пассажиру, не материтесь, соблюдайте правила, спрашивайте, нравится ли пассажиру ваша музыка – всё это позволит вам получать пятёрки, а вместе с ними больше заказов и больше чаевых.

Как разбогатеть с помощью смартфона: выбираем лучшее...