Глава UFC рассказал, сколько заработал Нурмагомедов

Главная



Дата публикации: 2020-01-27 03:15

– В Bellator пока был только один турнир, транслируемый по системе PPV (pay-per-view, сервис платного телевидения. – ), поэтому говорить о размерах выплат процентов бойцам этого промоушена пока преждевременно. Сейчас во главу угла там ставится медийность, узнаваемость бойца, зачастую это значит больше, чем его уровень как спортсмена. Например, турнир, где провели свои бои Кимбо Слайс и Кен Шемрок против Хойса Грейси, показал очень хороший рейтинг, и именно он принимается в расчет, когда речь идет о гонорарах. 

Конор Макгрегор — Дональд Серроне, во сколько начало, где...

Оба точно получат самые большие гонорары в своих карьерах в смешанных единоборствах. Если МакГрегор почти наверняка побьёт свой же рекорд по гонорару за бой в истории ММА, то вот Нурмагомедов может получить наибольший чек в этом виде спорта среди бойцов из РФ.

Стало известно, сколько заработали Хабиб, Порье...

Диапазон от 100 до 1000 долларов будет, наверное, самым неоднородным по составу участников. 200 долларов можно заработать на турнире, видео с которого не появится даже в интернете. 1000 долларов – нормальный гонорар для спортсмена из основного карда турнира уровня М-1 или FightNights. 

UFC 187: кто сколько заработал

По реализации коммерческих прав и сувенирной продукции конкретных цифр нет, но считается, что подобно рода деятельность тоже способна обогатить UFC на несколько десятков миллионов долларов. В общей сложности доход от самого ожидаемого боя года в ММА должен превысить 200 миллионов при сравнительно небольших вложениях, главными из которых, безусловно, являются гонорары фронтменов шоу - Хабиба и Конора.

Сколько Конор МакГрегор заработал за карьеру в UFC

В общей сложности за карьеру в UFC МакГрегор заработал $9,542,000, и он является самым высокооплачиваемым бойцом в истории смешанных единоборств. Независимо от исхода встречи с Нурмагомедовым Конор ещё больше оторвётся по этому показателю от преследователей.

Бой Хабиб - Порье и UFC: кто сколько заработал на одном из...

Так, бой Кимбо Слайса против Дада 5000 стал одним из самых успешных в истории компании. Поединок закончился победой Слайса нокаутом. Позднее из-за проваленного Кимбо допинг-теста бой был признан несостоявшимся. Сразу после поединка Дада 5000 попал в больницу и перенес два сердечных приступа. Экс-победитель Кимбо Слайс умер, спустя несколько месяцев после боя.

Сколько зарабатывают лэшмейкеры в москве