Skyrim Requiem - [#27] Как бы занять силы и не отдавать...

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 05:39

Есть еще более простой способ. 1) В темном братстве в режиме скрытности бить врукопашку членов гильдии, тем самым прокачав скртность до 100 2) Записаться в гильдию воров, потратив первые перки на 1 - взлом 2 - карманные кражи. Проходить побочки параллельно обворовывая местных жителей) Потом можно взять компаньона и чистить пещеры.

Skyrim Requiem . (No Death). Имперец-Торговец. - YouTube

В этом видео я покажу и расскажу как при помощи навыка карманных краж можно повысить свой уровне играя в Skyrim Requiem. Принцип прокачки похож как в (de-/video/video-WqRmLGK-) , но имеет свои нюансы в виду особенностей Реквиема.
Задавайте вопросы в комментариях :)

Хроники Тамриэля / Каталог плагинов // Requiem - руководство

Все советы являются исключительно ИМХО, но возможно пригодятся тем кто впервые хочет играть воином в реквиеме, некоторые могут полезны и тем кто играет впервые. Версия игры , с установленным Hard Times, SIC, Frostall - отсутсвует, настройки 100/100, но 100/400 также приемлимы. Настройки SIC - легенда. В целом похожи на те что высталены у DrFrik, можно посмотреть в его видео.

В"Requiem" для начинающих | skyrim | revival | legends

Инвиз с иллюзии и кинжал вывозят все, кроме драконов, ибо либо ты в инвизе и дракон никогда не сядет на землю, либо ты не в инвизе и он тебя выносит А на перераспределение очков есть модик небольшой, который дает некоторым торговцам поушен, юзаешь его и у тебя сбрасываются все пойнты для вкачки

Skyrim - Requiem Максимальная сложность, Без смертей.

Итак, предположим вы выбрали для персонажа расу, сбежали от старичка Алдуина и наконец-то вам развязали руки. Скрипты реквиема загрузились, пришла пора выбирать три первых перка. Само собой берем первый перк ношения тяжелой брони, тут нет альтернативы, если выхотите чувствовать себя относительно защищенным. Второй перк настоятельно рекоммендую вложить в блок - это не раз спасет вам жизнь в дальнейшем. Третий перк может быть, в принципе, любым который вы пожелаете. Я предпочитаю брать первый перк во взломе, чтобы как можно быстрее начинать его прокачивать, а в хелгенском подземелье нам встретится довольно много простых замков.

ОХОТНИК ЗА Requiem #9 - YouTube

Дружище, не знаю прочтешь ли ты это сообщение, а если прочтешь, то ответишь ли, но у меня один вопрос. Как ты настроил Requiem, что при попытке украсть ты можешь с помощью ползунка выбрать нужную сумму? Ставил голый Requiem, максимально прокачал перк "ловкие пальчики", но всё равно не могу выбрать сумму частями, у меня почему-то крадет всю наличность.

Как заработать деньги: основные варианты получения дохода