Сколько зарабатывают таксисты в Краснодаре? | Форум

Главная



Дата публикации: 2020-01-20 12:51

Согласно рассказу мужчины,  за полный день работы, . если, образно говоря, упереться рогом, он зарабатывает по 5-6 тысяч рублей «чистыми». Да, следующий день приходится отдохнуть, так как в подобном режиме сложно работать, да и рисковать пассажирами он не хочет. Поэтому он перешел на более щадящий график. По его словам, он его не считает даже работой, так, легкие беседы с клиентами-гостями его машины в течении 5-7 часов в сутки, не осложняют его жизнь и не выматывают.  В таком режиме получается ежедневно получать по 2-3 тысячи рублей «чистыми». Тоже не плохо, правда? К тому же, опыт работы позволяет ему сконцентрироваться на коротких заказах, которые самые прибыльные сейчас. Можно подумать, конечно, что он чуть приврал, хотя посудите сами – зачем ему врать?

Сколько зарабатывают таксисты? :) страница 7

Обязательное условие работы в Яндекс. Такси в Оренбурге – наличие у водителя планшета или смартфона с операционной системой Андроид (не ниже версии), с модулем GPS, постоянно подключенного к мобильному интернету. На девайс устанавливается специальное приложение «Таксометр». Вся работа ведется только через него. При первом выезде на линию водителю присваивается личный номер, который вводится в приложение и позволяет в нем работать. Код выдает либо таксопарк – партнер, либо сам сервис (если водитель зарегистрирован как ИП).

18 часов работы в такси. Сколько я заработал - YouTube

Профессия таксиста не считается престижной в России, но самим водителям она приносит хотя и нестабильный, но сравнительно высокий доход, который иногда значительно превышает минимальную зарплату по региону. Сколько зарабатывают таксисты — зависит от многих факторов, с учётом которых доход может варьироваться от 35 до 180 тысяч рублей. Причём у одного водителя.

ВОренбурге таксисты бастовали, а жители на них жаловались

Если работать с частными таксопарками, то выходит почти такая же цифра. Просто потому, что заказы не очень различаются в цене. С таксопарками заработать больше можно в праздники, потому что они вводят хорошие коэффициенты. Но в обычный день выгоднее агрегаторы, потому что в столице они популярны.

Заработок в такси | Яндекс Дзен

Кроме того, важным фактором можно считать стоимость транспортного средства, так как цена одного и того же автомобиля в разных странах может отличаться в несколько раз, как и все остальные показатели, такие как: стоимость топлива, страховки, штрафы и прочие расходы.

«Сколько зарабатывают таксисты в таких компаниях, как...

С транспортными компаниями могут быть заключены договора на разные виды деятельности. Это могут быть исключительно услуги диспетчера и неофициальное трудоустройство. То есть таксист не ищет себе клиентов самостоятельно, а регулярно получает заказы, выбирает наиболее выгодные, выполняет их и отчисляет процент оператору.

Ответы@: подскажите, есть ли реальный заработок...