КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ В ИГРЕ? - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-15 17:39

В самом начале игры безусловно понадобятся Малые лечебные зелья но не стоит с ними переусердствовать. Хотя можно долго делать 10 штук, лучше обойтись тремя и производить их по мере необходимости. Иметь Малые зелья маны в начале игры важнее вовремя активированный навык героя может спасти вас и позволить пройти сложную битву. Их следует сделать побольше, хотя бы по одному на героя. В дальнейшем лучше просто менять зелья на их усиленные версии при первой возможности.

Куда лучше тратить кристаллы empires & puzzles - YouTube

Прежде всего всегда старайтесь собрать комбо. Чем больше атак проходит за один ход, тем сильнее они становятся к примеру, шестая атака в комбо наносит уже полуторный урон, и если враг попадёт под атаку доминирующего цвета, то ему точно несдобровать урон помножится на полтора дважды и составит 2,75х обычной атаки!

Игра EMPIRES & PUZZLES хитрости, советы и секреты

10 января 2019 в игру введены классы героев. Класс представляет собой уникальный набор умений, которые могут усиливать ваших героев  бойцов далеко за пределы стандартных 4/80 з а счёт специальных монет , так называемых классовых эмблем. Подробнее о этих эмблемах — в специальном материале.

Empires & Puzzles Дешевые Алмазы | ВКонтакте

С появлением в лагере Сторожевой башни, у игрока проявляется возможность отомстить нападавшим. Эта функция абсолютно бесполезна при наличии большого количества мяса, однако при острой нехватке последнего стоит внимательно присмотреться к еще одной возможности разжиться мясом (железом, рекрутами). В отличии от поиска противника через стандартное окно набегов, на обидчика можно напасть в любой момент, соотвественно можно подкараулить момент, когда требуемого ресурса (мяса, железа, рекрутов) у противника больше всего. Важное отличие от стандартного окна набегов, для поиска противника не требуется затрат мяса, можно выбрать противника либо заведомо слабее себя, либо заведомо жирного на трофеи противника.  Однако даже при заполненных складах мяса/железа не стоит игнорировать месть, можно периодически заглядывать в  сторожевую башню и просматривать противников на предмет максимального наличия рекрутов или же более быстрого выполнения ежедневного квеста на сундук набегов.  

Секреты прохождения испытаний. Часть 1 — Empires And Puzzles...

Несмотря на то, что уровень 11-6 позволяет закрыть красный сундук быстрее, чем все остальные варианты, рекомендую присмотреться к 19 и 20 уровням. На них получается больше опыта, добычи, еды и железа. Присмотритесь, если вам будет удобнее проходить уровни там и не потребуется больше возможностей (применения предметов или любого другого контроля), то фармите там.

КАК ЧЕСТНО И БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ... - YouTube

Значение атаки героя используется в качестве базового значения для каждого удара, совершаемого войсками, с учетом значения атаки героя. Фактический ущерб во многом зависит от значения обороны противника, но есть и много других переменных при игре.

Фантастическая рыбалка / Fantastic Fishing (2013) PC - YouTube