Работа расклейщиком объявлений: свободный график в Москве...

Главная



Дата публикации: 2019-12-27 10:27

— Для подростков первый оплачиваемый труд — важный опыт. Он должен сам попробовать найти себе работу на лето. Это поможет развить у него ответственность за свою жизнь, получить первый опыт общения и установления контактов в рабочем коллективе, освоить определённые рабочие навыки, — считает психолог Андрей Брагин. — Родители должны поддерживать ребёнка, а не осуждать и критиковать. Иначе подросток будет считать, что у него ничего не получится в профессиональном плане и нет смысла стараться.

Стоит ли идти работать расклейщиком объявлений?

Помните, что вопрос честности лежит не только на работодателе, но и на сотруднике. Поэтому прежде чем требовать честности к себе, задумайтесь, честно ли вы выполнили свою работу. Внимательно читайте должностную инструкцию и соблюдайте достигнутые договоренности. Тогда работа расклейщик объявлений станет для вас стабильным источником дохода.

Работа расклейщиком в Москве от 15 000 руб - свежие вакансии...

Сколько же можно заработать? Все зависит от цены за объявления, скорости расклейки и объема заказа. Хороший расклейщик способен за час расклеить свыше 200 объявлений при условии небольшой территории. То есть, если стоимость одного объявления равна одному рублю, то 200 объявлений - это двести рублей. Довольно неплохо за час работы.

Срочно работа: Раздача расклейка объявлений в Москве...

Адвокат Грант Казарян отмечает, что при заключении трудового договора несовершеннолетний должен предоставить следующие документы: паспорт, трудовую книжку, свидетельство пенсионного страхования, документ об образовании или справку об обучении, медицинскую справку о состоянии здоровья и документ, подтверждающий согласие одного из родителей на заключение трудового договора.

Работа От 14 лет расклейщик обьявлений Москва | Jooble

Сколько платят расклейщикам объявлений? и получил лучший ответ Ответ от *******[мастер]
Смотря где живете. В столице можно нормально заработать, в других городах меньше. Самая фишка в том, чтобы устроиться расклейщиком в несколько контор, можно конкурирующих. А лучше общаться не с конторами, а с частниками ( мастера, риэлторы, сетевики и т. д. ) - они честнее. Тогда выйдет нормально. И оплата должна быть раз в день ( за каждую клейку) или в неделю хотя бы. Те, кто обещает з/п раз в месяц ищут лохов и нифига не заплатят.

Работа расклейщиком в Москве от 100 000 руб - 0 свежих...

Проанализировано 474 вакансий по запросу «расклейщик объявлений, Россия»
Самый низкий уровень заработной платы в 10 000 руб предлагают в 3% имеющихся вакансий.
Средний уровень заработной платы 17 500 руб предлагают в 19% имеющихся вакансий.
Самую высокую заработную плату 60 000 руб предлагают 2 вакансиях

Заработок в реальном времени