Элдария - Официальная страница | ВКонтакте

Главная



Дата публикации: 2020-01-09 03:15

Идем к аллее с арками, после чего радостная Икар собирается отвести Мери его матери, но помехой служит Хамон. Между крольчихой и великаном возникает спор, который должна решить Гардин. Если Ваш выбор пал на воссоединение семьи, то смело идем в медпункт, а если же Вы чтите главу Гвардии и решили выполнить ее приказание, то Мико будет находиться в своем излюбленном месте - Зале с кристаллом.

Ответы@: Как заработать "Ману" в Элдарии? Я не знаю...

Встречается в пещерах Баленвии. Оказывается, он где-то достал маски гвардейцев и "немного доработал" шарики фрагментов кислорода, сделав из них бомбочки. Ашкор конфликтует с Хуан Хуа, которой показалась знакомой его аура. Когда Эрика встаёт между ними, Ашкор произносит "Ой. А ты к ней привязалась? Ладно, так и быть, оставлю тебе ещё немного времени. Не хочу разбивать твоё сердечко." Затем он говорит, что нашёл то, что искал, и с помощью ослепляющей бомбы исчез.

4Эпизод | Eldarya вики | Fandom

Восьмой эпизод начинается с окончания седьмого, а именно после русалочьих приключений Гарди. Она просыпается после двухдневного отдыха в своей комнате и обнаруживает в ней парня, с которым у Вас лучший любвиометр. Поприветствовав и спросив о самочувствии он уходит к Мико дабы предупредить ее о Вашем пробуждении.

Гайд. Эпизод 3. | Элдария Арт | Eldarya Art | ВКонтакте

Несколько сотен лет назад произошло Великое изгнание: волшебные существа, как оборотни и каппы, были изгнаны с Земли людьми и начали свою жизнь в мире под названием Элдария. Этот мир обладал собственной флорой и фауной. В следствии своего земного происхождения, волшебные существа могли питаться только продуктами, родом с Земли. Находимые продукты в Элдарии были непригодны для них. Фамильяры наоборот, питались только пищей с земель Элдарии. Возможности вырастить земные семена в почве Элдарии не было.

2Эпизод | Eldarya вики | Fandom

Алажея - молодая девушка, которая совершенно не стыдится своей непосредственной натуры, что делает ее еще более очаровательной. Несмотря на то, что не всегда успешно выполняет поручения Эзарэля, она никогда не проигнорирует нуждающихся в помощи и всегда готова позаботиться о детях.

Эссенция превращения | Eldarya вики | Fandom

Далее Керо нам объяснит, как его кормить. Он даст нам 5 шт корма ( дальше корм вы будете покупать самостоятельно за Ману в магазине фамильяров = питание ), чтобы мы накормили своего питомца. Нажимаем на кнопку "Накормить" рядом с привязанностью(сердечками) и удачей(листок клевера) , двигаем ползунок в право на определенной количество пищи (в день требуется 1 шт.) , которое хотим дать фамильяру, и нажимаем кнопку "Накормить".

Перевод текстов за деньги: 4 этапа до первой прибыли