Психую из-за того, что муж мало зарабатывает

Главная



Дата публикации: 2020-01-08 05:39

А меня тоже такие раздражают. Раз баловали мужиков, ду р ы) у меня есть такая знакомая, это п и п е ц, она даже больше денег в отношения вкладывает, чем он, при этом он ее всячески посылает, а она прямо стелется перед ним. Ну вот честно, это позор женского рода) а ее так называемый мужчина - позор мужского)

Мужчин вообще нельзя критиковать? Сказала мужу, что мало...

Впечатление, что вы не муж и жена, а конкуренты. Автор, зачем состязаться с мужем? Вы думали о том, каково ему было по-мужски, когда он меньше вас зарабатывал? Он наконец почувствовал себя мужчиной, который может обеспечивать и главное хочет. Не ломайте его желания и стремления. Зачем конкурировать? Вам нравилось манипулировать, когда ваш доход был выше? Это к хорошему не ведет. Расслабьтесь, вы не должны состязаться в зарплатах. Работайте в свое удовольствие. Дайте мужу порулить, снимите с себя лишние заботы, если есть возможность. Снимите с него бытовые обязанности, раз есть возможность.
Не вижу проблемы, кроме ваших амбиций. Вы прям как мужик себя ведете.

Если мужчина не умеет зарабатывать денег, то в этом вина его...

Обдумываю вот, все же еще к садику привзяано, Саввка в ясли пошел в сент прошлом. привык нормально, воспиталка-золото, не хотелось бы менять… Мне кстати, муж тут заявил, надумаешь менять работу (а я сейчс рассматриваю др предложения), за мкад не думай, а то он за мкадом работает и забирать ребенка будет некому, сейчас я забираю, . в центре работаю и отвожу тоже я.

Если мужчина мало зарабатывает, вы бы стали с ним жить?

И ещё.. Как о такого вообще можно плодиться? Ну ведь невозможно, чтобы раньше он был нормальным, а сейчас вдруг пр двоих детях не может работать!! Наоборот, по статистике, летные мужчины зарабатывают больше, крутятся везде, где только могут. Это же позор для него, что его дети в бедности. На него все пальцем тыкать будут.

Муж хорошо зарабатывает и у нас поменялось отношение...

Развод. Алименты. Других вариантов нет. И да, бывших мужчин с деструктивных сайтов хорошо бы выгнать из темы. Задолбали своими кодами женщин и градацией мужчин на нищих и олигархов. Не нужен ей олигарх! Нужен просто нормальный мужчина, и с этим проблем не будет. Ясно?

Стала зарабатывать больше мужа. Разводиться?

Это уже диагноз, увы НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, причем именно с вами он всегда будет таким. я, по воле судьбы, два раза сталкивалась с таким типам мужчин. пока, он не напорется на стерву, которая только и будет откровенно требовать денег, грубо и без излишних реверансов в его сторону, он не почешется.. и то, даже с такой бой бабой, шансы 50 на 50. Есть еще шанс, что когда-нибудь он сам вдруг очнется. этому, обычно, способствует некая идея фикс, типа машина не хуже, чем у Петьки (а ведь он Петьку всю жизнь дураком считал, а оно вон оно как, машину себе шикарную купил), дача как у Сережки , ну а чаще, у таких мужчин, той самой двигательной идеей фикс, бывает дама, как раз такая, про которую я писала выше. причем, ваше наличие на посту официальной девушки или жены такого раздолбая, отнюдь не исключает появления такой крали. а даже способствует ему, вы то целыми днями в трудах аки пчела, вымотанная изработанная, а он полон сил и энергии. вы- такая самодостаточная, сильная и независимая, создаете ему все условия, для необременительной богемной жизни и красивого досуга, с другими.

Заработать без усилий