Сколько зарабатывают звезды российского шоу-бизнеса на...

Главная



Дата публикации: 2020-01-07 20:03

Возьмем для примера японское шоу Fantasy on Ice . Оно проходило в четырех городах: Макухари, Сендай, Кобе и Тояму. В каждом из них один фигурист выходил на лед минимум три раза. То есть за один тур топовый спортсмен может получить не меньше $120 тыс. «Когда у меня перерыв между соревнованиями и при этом есть силы и здоровье, я иногда езжу на шоу. За месяц гастролей можно заработать на неплохую машину» , — говорила в одном из своих интервью Елизавета Туктамышева.

Прайс-лист звезд и артистов с ценами, гонорарами, райдерами...

В докризисные времена Нагиев получал за участие в рекламном проекте больше 25 млн р., сейчас суммы гонораров значительно снизились. Однако на рекламе сотового оператора («Тарифище 2018», «Миф», «Будьте ближе», «Дед Мороз» и др.) с продажей прав на использование своего образа он зарабатывает $300 тыс.

70 тысяч за позор на всю страну: названы суммы, которые платят...

А может, наоборот, хороши дела? И скоро закончится затянувшийся период скандальной медийности, тотальной «фанеры», корпоративов, звезд на час и прочих химер развивающегося рынка? Впрочем, это все лирика. Бабушки бабушками, а воз (читай: деньги) и ныне там.

Сколько и в каких условиях зарабатывают наши знаменитости

Спортсменам уровня Алины Загитовой победы на соревнованиях приносят в сумме всего 17% от общей суммы заработка. Зарплата вообще почти не влияет на доходы таких фигуристов — она составляет максимум 1%. Основными источниками являются участие в шоу и рекламные контакты. Каждый из них приносит по 40-45% от общей суммы заработка.

Forbes посчитал деньги музыкантов. Сколько и на чем...

Должно сработать. Причём актёр это тоже танцор, который получил работу мечты точно также. Иными словами это было два танцора из Беларуси, которые не побоялись быть смешными и сделать что то, что никто из нас, москвичей , не считал серьёзным. Только москвичи так и занимались, прошу прощения херней, а эти ребята стали работать. Не могу сказать про всех моих друзей, но я им завидовал. Завидовал их отношению и смелости, таланту и безбашености. Знаю сотни талантливых людей. И где они все? Кстати парень, который работал со "звездой" в итоге стал заниматься contemporary, забил на шоу бизнес и занялся "искусством". Стопудово потерял в деньгах, но например моё шоу будет снимать его компания, Znak production. И я желаю ему всего самого лучшего. А актёр из видео был в той же ситуации. Где он сейчас я не знаю, но желаю ему всего всего наилучшего. Ибо он талантливый и хороший человек.

Сколько зарабатывают за сезон Загитова и Медведева?

Наибольшую прибыль звезды спорта, кино и музыки получают за то, что просто носят одежду определенной марки, пользуются техникой популярных производителей, выбирают дорогую косметику конкретных фирм. И вдобавок они зарабатывают миллионы на коммерческих публикациях в своих социальных сетях.

Как создать свой проект для заработка. Заработок на создании...