Epic Birds - Зарабатывай на своих яйцах

Главная



Дата публикации: 2020-01-06 08:03

Если бы эта игра не позиционировалась в качестве экономической, то ключевое действие для заработка звучало бы немного иначе – покупка ценного актива. При первом входе на сайт игрового проекта нам сообщают о том, что на баланс учётной записи зачислена тысяча серебряных монет, которые можно потратить на покупку своей первой птицы. Птицы здесь выступают в роли доходных активов и бывают разных видов: зелёная, жёлтая, коричневая, синяя и красная. Все они расположены в порядке увеличения доходности.

Rich Birds - Зарабатывай на своих яйцах

Зарегистрированные пользователи получают специальные ссылки и могут приглашать новых игроков любыми способами. Желательно применять самые эффективные способы набора рефералов. Естественно, я для этого использую собственный блог, поэтому у меня большая команда:

Rich Birds(рич бердс) Зарабатывай на своих или...

Чтобы получать приличные отчисления с этой игры потребуется вкладывать. Пополнить счет не сложно, для этого вы можете использовать Payeer или Free-Kassa, где доступны практически все виды переводов (банковские карты, электронные кошельки, операторы мобильной связи).

RICH BIRDS - заработай на своих яйцах! | ВКонтакте

Без сайта такого результата тоже можно добиться, мои рефералы приглашают новых участников через социальные сети, ищут их среди реальных знакомых, записывают разные видео по игре и рекламируют её на форумах. Администрация Рич Бердс предлагает партнёрам дополнительные поощрения в виде Cash Points:

RichyBirds

В заключение хотел бы рассказать смешной случай. Один из читателей моего блога спросил, как взломать Rich Birds. Я опешил от такого вопроса, если бы это можно было сделать, но уж наверное хакеры взломали бы проект, в его резервах огромные деньги. А вообще я против любых чёрных схем, лучше честно зарабатывать.

Rich- - заработай на своих яйцах! | ВКонтакте

Отметим, что для вывода средств вам понадобятся специальные баллы CashPoint, соответствующие уровню вашего участия в проекте. Они даются либо за привлечение рефералов, либо за ввод реальных денег. Однако получить их несложно. Скорее это мера защиты от «халявщиков», желающих пассивно получать деньги за регистрацию . Выплаты в режиме онлайн Вы можете наблюдать прямо на сайте.

Как копить золото :: The Elder Scrolls: Legends General Discussion