Содержание изданий Assassin's Creed: Истоки

Главная



Дата публикации: 2020-01-03 17:39

Описание:
- Самое начало игры после полной зачистки и выхода из Сивы.
- Вся карта открыта
- Все вышки синхронизированы включая DLC "Незримые"
- Присутствуют все костюмы из UPLAY + недоступные для пиратки "золотой набор Анубиса" (дается за "испытания богов") и снаряжение из квеста "Дар богов"
- Персонаж прокачан до 39 уровня
- Достаточное кол-во денег для дальнейшей прокачки всего арсенала до необходимого уровня
- Достаточное кол-во ресурсов для полной прокачки скрытого клинка, который получите после Айи
- Прокачаны все необходимые навыки
- Для удобства на карте отмечены все круги камней, гробницы и места отдыха
- Достаточное кол-во кристаллов для открытия костюма Ису (необходимо пройти все круги камней, кроме Синая в Незримых)

«Assassin’s Creed: Истоки». Чем заняться в долине Нила

Всякий раз, когда вы оказываетесь в любом вражеском лагере или форте, вы в состоянии нажать левый аналоговый стик, и просмотреть текущие цели местоположения. Это может быть убийство капитана форта или поиск сокровищ в этом районе. Завершение этих целей приведет к возможности заработать вам довольно приличное количество XP относительно быстро.

Assassin's Creed Origins: что нужно знать о системе предметов...

Assassin 8217 s Creed Origins очень щедра в плане нового оружия и материала для крафтинга. Просто выполнив дополнительные задания и исследуя цели карты, вы найдете много денег, мечей, щитов, луков, булав, копья, кожи и металла. Обязательно проверьте свое меню Gear, для экипировки более мощными предметами, или усиления брони с помощью материалов для крафтинга.

Нет заданий от кочевника - Форумы - обсуждение, помощь...

Подскажите, что нужно сделать, у меня в игре подвивает управление мышкой. При движении не поворачивает в стороны. В меню курсор двигается плавно. Играю на очень минимальных i3 2120 , GF 660GTX 2GB, DDR3 8GB. Разрешение экрана 1920x1080.

Официальный сайт Ubisoft - Assassin's Creed Истоки

На первый взгляд, найти данный артефакт довольно сложно. Однако, если по сюжету вы уже дошли до Летополиса (город в самом низу региона Ном Сапи-рес, в противоположной стороне от Саиса). Глядя на карту, вы можете увидеть, где располагается герой: недалеко от точки быстрого перемещения к городу и недалеко от главной дороги.

Assassin's Creed Истоки - Глитч на опыт и бесконечные предметы

Но каково лучшее оружие в Assassin 8217 s Creed Origins? Во-первых, в игре есть несколько уровней редкости снаряжения. Синий обозначает общее оружие или лук, фиолетовый — редкое вооружение, а золото обозначает легендарное средство защиты, другими словами, самое лучшее из лучших.

Какие премии включаются в средний заработок