Какой процент в семейный бюджет должен отдавать муж, а какой...

Главная



Дата публикации: 2020-01-03 05:39

Согласна с автором, хотя общая тенденция сейчас иная — семья как социально-экономический институт свою ценность, увы, утрачивает. Однако стоит обратить внимание вот на какой момент: распоряжаться основными деньгами может кто-то один (и даже принимать ключевые решения может тот, кто более компетентен и готов брать на себя эту ответственность). Но все же стоит заботиться и о том, чтобы партнер, с которого сняли бремя бухгалтерских расчетов, не становился в денежных делах совсем уж беспомощным и неумелым. Как знать, в какой момент его деятельное участие может понадобиться.

Как перестать ругаться в семье из-за денег? — Meduza

Или вот еще вам пример (оффтоп, но зато меткий). Обсуждают в интернете как защититься от нападения бродячих собак. Один говорит один метод, другой говорит другой метод и . Но почему никто не советует потравить их в том месте заранее и гулять там сколько захочется?

Если жена зарабатывает больше: как сохранить семью? | Я-мама!

В-третьих, женщине не стоит избегать мужских советов в рабочих вопросах, даже если сферы деятельности супругов нигде не пересекаются. Иногда стоит посвятить свою вторую половину в детали какого-либо важного процесса и дать ей, то есть ему, понять, что без его помощи здесь никак не справиться.

Как сохранить семью, если жена зарабатывает больше мужа

Автор,поровну можно за квартиру платить,а всё остальное сложно контролировать,муж по любому больше ест,чем вы,так что продукты тогда лучше отдельно каждому брать и готовить и обувь каждому на свои можно ещё мебель и технику в дом покупать.

Снова про бюджет (если жена получает больше)

Я молодых людей не выбирала никогда) а кто-то выбирает? не думаю, что чувство может прийти по заказу. человек может быть успешным, умным, надёжным, добрым. но не лежит к нему душа! или становится просто другом.
Вы смотрели Иронию судьбы. Продолжение ? Ираклию (мужчине Надежды-мл.) таксистка дала блестящий ответ на вопрос за что она его (Константина Лукашина) выбрала? ! Не процитирую, но смысл передам. а за что любят маленькие дети? да ни за что, просто так! Понравился человек, пусть я его и мало знала) и я его ценю за то, что, как бы я с ним ни ругалась, что бы я ему не сказала в такие моменты, он меня поймёт и не обидится! в моменты моих болезней (я пишу не о простых простудах) я могу на него полностью положиться, он всегда поддержит, позаботится)

Какой семейный бюджет, такие и отношения. Что мешает...

Если обучение платное &ndash пусть он найдет деньги на учебу, и будет должен не вам. Тогда у него будет стимул учиться добросовестно и действительно окупить в будущем все расходы. Это должен быть не ваш, и даже не общесемейный инвестиционный проект, а лично его. Позаботьтесь о том, чтобы условия погашения кредита лежали не на вас, а именно на нем. Это не из вредности, а для эффективности . Такая постановка вопроса возвращает мужчине ответственность за обучение и последующий заработок. То же самое относится и к покупке дорогого оборудования, аренде помещений или стартового капитала, необходимого для будущей деятельности.

Как зарабатывать деньги на Android-играх / Хабр