Сколько зарабатывают певцы – обзор доходов

Главная



Дата публикации: 2020-02-12 12:51

млн Майкл Флетли ирландские народные танцы 289       600 Пола Абдул танцовщица, хореограф 2,5        30 Лориэнн Гибсон /         7,5   Jabba Wockeez ансамбль танцоров 5 Дерек Хаф латиноамериканские танцы          3          Карина Смирнофф балет, акробатика, бальные танцы          3 Джастин Изэрик звезда интернета, танцовщица                  2 Бенджамин Мильпье хореограф, танцор балета                 0,9 Шерил Борк шоумен, танцовщица          0,5 Марк Баллол танцор балета, певец          0,45

Ночь - 300 000 €. Сколько звезды получают за новогодний...

Народный артист РФ, Украины и Молдавии ныне собирает гонорары как грибы после дождя. А между тем поклонники Николая Баскова все больше сходят с ума от скандалов и сплетен о его личной жизни. Интересно, кому же достанется приданое голосистого сердцееда?

Сколько получает музыкант оркестра и уличные – цифры

Однако в этом году многие знаменитости предпочли провести новогоднюю ночь с родными и друзьями. К примеру, Дима Билан дал в декабре 24 корпоратива. Как рассказали « КП » прокатчики, за каждое частное выступление Дима получил от 70 до 100 тысяч долларов. (Стоимость выступления зависит от места проведения праздника: если заказник проходит в Москве , тариф значительно ниже, если на выезде, то ставка возрастает.) Но в новогоднюю ночь Билан отказался работать: впервые за несколько лет он решил отметить праздник с семьей. Как все простые граждане, сходил в магазин за продуктами и встретил бой курантов, поедая с родителями и сестрами салат оливье собственного приготовления.

Сколько заработали звезды в Новый год

- Чем больше звезда, тем скромнее ее райдер. И за 20 лет работы с западными артистами я не встречал в списке требований никаких глупостей, - рассказывает Эдуард Ратников, президент концертного агентства . и один из главных организаторов концертов мировых знаменитостей в России. - Лишь пару раз были необычные моменты. Кто-то из американских артистов, кажется группа «Bloodhound Gang», просил свежий номер газеты «USA Today» и пару чистых белых носков. А Дженнифер Лопес в 2012 году гастролировала с семьей и попросила оформить комнаты для сына и дочки: для одного - крокодильчики на стенах, для другого — бегемотики (двойняшки Эмма и Макс от певца Марка Энтони появились на свет в 2008 году. - Ред.).

Гонорары Российских звезд шоу бизнеса за выступления

Зарубежных проектов, в которых молодые исполнители соревнуются за звание лучшего, множество: The X Factor UK, Britain’s Got Talent, Pop Idol, American Idol — мы остановимся на последнем. Его ведущий — Райан Сикрест, засветившийся некогда в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». В 2009-м контракт с Райаном обошелся шоу в 45 миллионов долларов, спустя три года — на треть меньше, в 30 миллионов. Что не помешало Сикресту оказаться в пятерке богатейших ведущих с доходом в  74 млн долларов за 2018 год.

Сколько получают в ледовых шоу: лидеры – Загитова и Медведева

При частичном цитировании материалов с обязательны упоминание названия портала и активная ссылка на публикацию. Про полном копировании обязательно письменное разрешение от Sibdepo.
При репродуцировании в печатных изданиях необходимо указание: «Интернет-журнал о жизни в Кузбассе 171 Сибдепо 187 , или «Сибдепо», .
Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией Sibdepo.

Сколько зарабатывает мастер кератинового выпрямления