КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ В NL International - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-02-08 10:27

Компании, продвигающие свой продукт с помощью сетевого маркетинга, получают не только лояльных клиентов, но и множество продавцов. Эта система использует принципы из «уст в уста», так как каждый участник привлекает в структуру все своё окружение.

Из чего складывается ваш доход в NL?

Каким-то образом иногда клиентам удается пропустить процедуру регистрации (как я слышала в офисе на кассе), но тогда они могут покупать только в интернет-магазине, в офисе уже что-то купить, как в обычном магазине, они не смогут. Учитывая, что не всё можно купить через интернет-магазин (БАДы, детокс, коллаген), и зимой большое количество продукции не доставляют на дом, из-за температурного режима необходимость в регистрации под менеджером как никогда актуальна.

NL international – система вознаграждения IDC

Известного артиста Тимура Родригеза Energy Diet спасает в условиях сумасшедшего графика и цейтнота – неспроста свой любимый вкус «Шоколад». Тимур готовит прямо в машине в перерыве между репетицией, съемками и концертом. Известный шоумен ценит Energy Diet за большое количество витаминов и микроэлементов при низкой калорийности коктейля: такое питание заряжает энергией для активной жизни и помогает поддерживать физическую форму. И, конечно, Energy Diet – это действительно вкусно, а как говорит Тимур: «Божественно!».

Как заработать в сетевом бизнесе - как начать бизнес в NL...

Начинать радоваться нужно когда ГО будет 3000 pv. Эта квалификация называется Star (звезда). Структурный гонорар составляет 22 000р. + бонусы наставника около 15000р. и вознаграждение за 200 pv личного объема 5000р. В сумме получается около 42000. Это приличная зарплата. Но до таких результатов в нашей структуре доходят обычные студенты.

Заработок Как зарабатывать в NL International - YouTube

Почему я так говорю? Потому что я поступаю так же. Я не люблю затариваться. Мне нравится процесс ежедневных покупок. При этом, у меня остается ощущение, что я постоянно при деньгах. И чем медленнее они кончаются у меня в кошельке или на банковском счете, тем лучше для меня.

Сколько получает менеджер NL с продажи Energy Diet

Если вы активируетесь за счет других клиентов, а не сами, у вас не будет своего опыта в использовании продукции, и вам будет ее сложно рекомендовать, . вы сами не пользуетесь, не разбираетесь в продукции. И с точки зрения бизнеса это не правильно.
Поэтому, важно, чтобы Вы сами активировали свой контакт. У вас появится возможность рекомендовать продукт. Появляется лояльность в бизнесе, вы начинаете понимать, как продвигать продукт и за счет чего компания делает огромный товарооборот и выплачивает вознаграждение. Вы поймете как это работает. Если вы сделаете это за счет клиента – никакого понимания не будет.

Как заработать язву в армии