Сколько получают экономисты в Минске?

Главная



Дата публикации: 2020-01-31 10:27

Самые высокие уровни зарплатs предлагают своим сотрудникам банковские учреждения ( до 60 000 рублей ) и крупные частные фирмы ( до 50 000 рублей ). Меньше всего зарабатывают экономисты, работающие на государственных промышленных предприятиях.

Зарплата Лукашенко

Но в каждом конкретном случае возможны варианты. То есть, если раньше где-то получалось каким-то способом, за счет пробивной способности руководителя или его знакомств в вышестоящих органах, выбивать себе финансирование и за счет надбавок и премий повышать зарплату, то не исключено, что в этом коллективе со следующего она может и упасть.

Сколько зарабатывает экономист в России в 2020 году: средний...

В-третьих, «обычные» экономисты, особенно недавно окончившие вуз, то есть без опыта работы, могут рассчитывать в среднем на 500-700 рублей. Проработавшие хотя бы год и, соответственно, хорошо зарекомендовавшие себя специалисты могут получать больше – до 1 200 рублей. Но это редко, и далеко не каждый работодатель платит хотя бы 1 000 рублей.

Сколько зарабатывают в престижных компаниях Минска?

Предприятия «Хотляны-Агро» из Узденского района Минской области, «Орепичи» из Жабинковского района и «Батчи» из Кобринского района Брестской области готовы платить 800 рублей, агрокомбинат «Дзержинский» из Крупского района – 750 рублей, тогда как организация «Леонишино» из Верхнедвинского района Витебской области – 747 рублей.

Сколько зарабатывает экономист

Требования: Опыт работы не менее 2-ух лет в производственных компаниях. Высшее образование (экономическое). Уверенный пользователь ПК - 1С УПП, MS Excel. Знание основ управленческого учета. Обязанности: Формирование бюджета производственных затрат. Расчет плановой и фактической себестоимости. Расчет отпускных цен на готовую продукцию с учетом закупочных цен сырья и материалов. Анализ себестоимости выпускаемой продукции. Внутренняя отчетность по выпуску, производительности, дистрибуции, маржинальности. Управление.

Сколько зарабатывают в Беларуси?.

В пересчете на живых работников лидерство остается за айтишниками &ndash 11 тыс. человек с зарплатами от 5 000 BYN. На воздушном транспорте высокооплачиваемых было 233 человека (пилоты Белавиа), в торговле автомобилями и мотоциклами &ndash 148, в производстве химических продуктов &ndash 805, в добыче нефти и газа &ndash 131.

Бизнес на аренде квартир: список советов