@вернуть деньги | только правда

Главная



Дата публикации: 2020-01-28 15:15

О брокерской компании CometOption мнение трейдеров, практически единогласно, сводится к тому, что это банальный лохотрон. Достаточно взглянуть на сам сайт, чтобы понять это. Однако, чтобы не быть голословными, рассмотрим подробнее, что представляет собой проект . Ресурс позиционируется как «Честный брокер для комфортной торговли» (с). При этом сайт наглым образом обманывает людей.

@развод | только правда

В шапке сайта установлен скрипт, который автоматически выводит название города, откуда зашел пользователь:

Внизу страницы комментарии мало того, что левые, так еще и каждый день у них меняется дата (автоматически) на сегодняшнюю, что создает иллюзию живого проекта, с реальными людьми.

7200money лохотрон | только правда

В финансовых кругах назревает скандал вокруг инвестиционной компании QBF (ООО «Инвестиционная компания "Кьюбиэф", Москва, ИНН 7733673955). На протяжении нескольких месяцев частные инвесторы пытаются вывести деньги со счетов компании, в надежде вернуть хотя бы свои вложения, не говоря о процентах и обещанной прибыли. Счет обманутых вкладчиков уже идет на тысячи.

Олег Мироненко проверка | только правда

В сети интернета появился новый развод на деньги очередная автоматическая система заработка, при которой можно за два часа заработать 7,2 тысячи рублей. То есть, за час вы сможете зарабатывать 3 600 рублей. При таких суммах у здравомыслящих людей должен возникать вопрос – почему такие супер-пупер методы заработка «сливают» в паблик? Неужели создатели этих методов заработка зарабатывают еще больше? Так почему они свои способы заработка продают за «копейки»? Вот все эти вопросы мы сейчас и рассмотрим, и вы сами поймете, почему в интернет появляются такие «автоматические» способы заработка, при которых можно за час заработать 3,6 тысячи рублей.

Cистема для заработка в Интернете проверенная годами

Сразу же стоит обратить внимание, что подобные проекты мало чем отличаются. Это простые одностаничники, которые говорят о «перспективах». Потом предлагают инновационный способ обогащения. Говорят, «мол, все те плохие и обманщики, а мы самые лучшие и точно не лохотрон». А на деле очередной развод !

Обман | только правда

Это сказка для любителей халявы. В сети, как уже говорилось, действительно можно зарабатывать. Но чтобы выйти на такой уровень, нужно очень много работать, а не верить каким-то доморощенным гуру интернет-бизнеса. Как вы думаете, чем конкретно занимается Олег Мироненко? Правильно, он зарабатывает деньги в интернете, за наш с вами счет, продавая свои фейковые курсы.

Работа Работа в интернете на дому - вакансии Работа...