Рейтинг зарплат КХЛ: самый дорогой – 38-летний Мозякин...

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 20:03

– Можно было тренировать детей – подкатки в детских группах – это неплохой заработок. Клуб иногда сам организовывал такие мастер-классы, мы отправлялись в детскую школу, тренировали детей. Что заработали – отдавали нам, за вычетом небольшого процента. Мой партнер по звену работал фитнес-тренером, один парень вообще в кафе устроился. Парни вне хоккея спокойно зарабатывали по 1500 - 2000 долларов.

Сколько зарабатывают хоккеисты «Салавата Юлаева»...

В КХЛ бюджеты клубов лиги, зарплатные ведомости и размеры контрактов игроков находятся под грифом «Секретно», но всякий раз в руки журналистов попадают некоторые цифры, позволяющие понять финансовые возможности команд. В прошлом сезоне «Чемпионат» приводил зарплатные бюджеты, включавшие в себя сумму контрактов и бонусов, в новом сезоне любопытная информация просачивается из других источников. Так, «Спорт-экспресс» на днях опубликовал топ-54 самых высокооплачиваемых игроков КХЛ, а сегодня коллеги из «РБК-Спорт» со ссылкой на собственные источники назвали платёжные ведомости всех клубов Западной конференции.

Зарплаты хоккеистов Автомобилиста, бонусы, открытые зарплаты...

Зарплатный бюджет в сезоне-2019/20: 600 млн рублей

Текущее место в конференции: 4-е

В «Барысе» тратят на селекцию не самые грандиозные деньги. У клуба из Нур-Султана сильные североамериканские игроки, слаженно играет оборона, видна тренерская рука. Результат Андрей Скабелка даёт, а это главное, что от него требуют. Причём, прогрессируют и местные казахстанские игроки. 600 млн рублей – вполне приемлемая сумма для того, чтобы дойти до финала Восточной конференции. А почему бы, собственно, и нет?

Сколько хоккейные клубы зарабатывают на билетах...

Зачем, зачем, и так понятно зачем. Переход туда, переход сюда, а ручки то жирные. Ну что, Айратка и Русланка, ждем от вас на пресс-конференциях вопросы Квартальному такие, какие вы задавали Билялетдинову. И не забудьте спросить, а правда ли, что он брал деньги за попадание в состав Сибири?

"Спорт-Экспресс" опубликовал рейтинг самых высоких зарплат...

Как заявил в ответ на предложение «БИЗНЕС Online» прокомментировать рейтинг пресс-атташе «Ак Барса» Марат Фархеев , все вопросы, касающиеся зарплат игроков, являются строго конфиденциальными, и суммы контрактов известны лишь ограниченному кругу лиц.

Состав команды ХК «Ак Барс» в сезоне 2019/2020

Что за пафос и высокомерие..и не стоит грубить ему. Как ты пишешь доходы от продажи билетов, атрибутики и рекламы процентов 10 от общего бюджета команды. 90 процентов это деньги спонсоров . татнефти. А то, что работник завода то хвала ему, . кто-то еще работает на производстве. Если ты бизнесмен, то помни основными покупателями являются как он-бюджетники, слесара, вагоноважатые и . Так что умерь свое высокомерие.

Можно ли заработать на вилках в букмекерских