Ветлицкая вернулась из Испании на заработки в Россию - 24СМИ

Главная



Дата публикации: 2020-01-25 17:39

Я сотрудничал со многими мировыми звездами, включая Мадонну, Леди Гагу. Ко всем нужен правильный подход, в чем и состоит наша задача. К декабрю закончим работу над новой программой и это будет грандиозное возвращение” сказал Евгений.

Наталья Ветлицкая вернулась на заработки в Россию / Шоубиз

Возвращение легендарной певицы прокомментировала известный блогер Лена Миро. Она уверена, что 55-летней артистке нечего дать российскому зрителю. Девушка отметила, что в 90-е Ветлицкая была красивой и эффектной, но сейчас больше не является секс-бомбой, к тому же петь совсем не умеет. Миро подчеркнула, что ее возвращение на сцену не имеет смысла, ведь никто не захочет слушать песни пожилой женщины, которая последние 15 лет была домохозяйкой. Блогер рассказала, что ситуация Ветлицкой — это яркий негативный пример для молодых артисток, которые думают о том, чтобы отложить реализацию себя на потом.

«Я этого не вынесу»: Ветлицкая вернулась в Испанию

&ndash Она всегда была в каком-то другом кругу, &ndash говорит 65-летний артист. &ndash Когда-то ее клипы крутили, ее было много, а потом она куда-то пропала. Но отряд не заметил потери бойца. Какая Ветлицкая сейчас? Что она из себя представляет? Никто ж этого не знает! Если она не вернется в Россию, то рева у меня не будет. Да и вряд ли наша эстрада обрадуется, если Наталья приедет и начнет у кого-то отбирать корпоративы, ведь на еще один рот в шоубизнесе станет больше. Существуют артисты, которых нельзя заменить. Вот как вы замените Лозу? Плот споет только Лоза! А то, что делала Ветлицкая на эстраде, может делать любая другая певица.

Проблемы с финансами вынудили Наталью Ветлицкую...

Билеты на шоу Натальи Ветлицкой «20x2020» в столичном «Крокусе» от полутора тысяч рублей на галерке, до десяти – в партере. Концерт через год, так что билеты еще разлетятся – поностальгировать публика «сорок плюс» любит. Молодежь Ветлицкую не знает, а вот тем, кто вырос на ее хитах, интересно послушать и «посмотреть в глаза» секс-символу 90-х.

"Горят глаза": Наталья Ветлицкая вернулась в Россию на...

Исполнительница хита Посмотри в глаза давно прекратила музыкальную карьеру и перебралась в более теплую страну на ПМЖ. Для спокойной жизни она выбрала маленький город Дения ( Испания). Выбор она объяснила тем , что там живет мало русских эмигрантов и само место не пользуется большой популярностью у туристов. Артистка живет в особняке с видом на море. В Испании Наталья воспитывает единственную дочь 15-летнюю Ульяну.

2причины, почему Наталья Ветлицкая не любит Россию и можно...

- Дима действительно знает, что я возвращаюсь. Мы с ним вчера переписывались. Договорились, что я у него буду выступать в юбилейном концерте. Он же написал мне суперхит «Душа», одну из лучших песен в моем репертуаре. Ее и спою. О дуэте мы пока не говорили, просто пригласил на свое мероприятие.

Лучшие фотостоки и фотобанки для заработка для начинающих