Сколько может заработать таксист, работая как нормальный...

Главная



Дата публикации: 2020-01-16 17:39

В Москве и Петербурге теоретически можно зарабатывать в разы больше. Правда, для начала придётся потратить значительную сумму. Понадобится она для того, чтобы взять в аренду машину бизнес- или премиум-класса. Как правило, в автопарках просят немалые деньги за автомобили этого сегмента — Mercedes S-класса и BMW пятой и седьмой серии, Audi восьмой серии.

Сколько получает Водитель такси в Самаре? Средняя зарплата...

Вот стоит белый и симпатичный Kia Rio — краска блестит, машинка новенькая. А заднего бампера нет, снесен подчистую. Арендатор сбежал в неизвестность с ключами и свидетельством регистрации. Заявление в полицию написано, но пока негодника не поймают, машинка в простое —стареет и занимает место на стоянке. Поэтому компании, сдающие машины в аренду, закручивают гайки и собирают максимум данных о клиентах.

Такси в Самаре, вся правда о работе в такси, сколько... - YouTube

Понимают ли это водители? Скорее всего, да, но если одни отказываются работать на таких условиях, то другие решают рискнуть, надеясь заработать за счёт большего количества заказов, которые несут низкие расценки. Здесь мы уже переходим к другой проблеме таксомоторных компаний – это

«Не дают уехать, матерят, приставляют оружие»: как таксисты по...

Конечно, проще, когда расчет идет по безналу, но большинство таксистов такую форуму оплаты заслуженно недолюбливает. Деньги зачисляются на счет таксопарка, который должен перевести их на счет водителя в пятидневный срок. И здесь возможны эксцессы — ведь платить за арендованную машину надо каждый день, а заработанных денег иногда и подождать приходится.

Как устроиться в такси на своей машине? - Яндекс такси Самара

Кстати, женщины беспокоились за мою безопасность, а мужчины откровенно пренебрегали и даже обзывались. От «Возить ты не умеешь», до «Поворотник включи, дура». «Ну кто так тормозит!» Один дед заявил: «Так, будешь ехать так, как я говорю… Прибавь газу , обгони козла».

«Ты таксист, значит — никто»: 8 привычек пассажиров, которые...

Водители, уже подключённые к системам такси, утверждают, что на экономе в пределах Москвы и области можно зарабатывать 60–70 тыс. рублей в месяц. Но работать нужно каждый день и минимум по 10 часов. Это слишком тяжело. Многие водители крутят баранку до тех пор, пока усталость или сон не вырубят сознание. А это уже чревато трагедией для водителя и пассажиров. Любой автомобилист хотя бы раз видел в оврагах и на дорогах Москвы перевернувшиеся такси.

Заработок на лайках! | ВКонтакте