Сколько зарабатывает Криштиану Роналду и на...

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 05:39

Помимо рекламы дополнительный доход игрока это личный бренд CR7. Под именем звезды поступает в продажу одежда, обувь, туалетная вода, пледы. Личный бренд это дополнительные 6&minus 10 млн. ежегодно. Также под именем спортсмена разрастается сеть гостиниц и возможно будет открыта сеть тренажерных залов.

Посчитали, сколько «Юве» платит Роналду за гол. Более...

Звезда является лицом многих брендов и снимается в рекламных компаниях: Nike, Armani, TagHeuer, Samsung, Konami и др. Контракт с Nike ежегодно приносит пятикратному обладателю «Золотого Мяча» около 18,7 млн. Компаний, которые мечтают заключить рекламный контракт со звездой, миллионы, однако сам футболист к выбору относится очень сдержанно.

Криштиану Роналду: карьера

СЕРХИОАГУЭРО, «МАНЧЕСТЕР СИТИ», 26 лет Состояние – 58миллионов евро Гражданство –Аргентина По новому контрактуКун Агуэро зарабатывает 12,5 миллионов евро, но главный доход составляютспонсорские контракт. Агуэро подписали такие гиганты, как Puma, Pepsi,Gillette, Hugo Boss и PlayStation.

Месси или всё-таки Роналду? Кто на самом деле зарабатывает...

По последним данным зарплата Криштиану Роналдо в Реале в год составляет примерно 35 млн долларов. В месяц это где-то три миллиона долларов, чтобы все-таки до конца ощутить это огромную сумму денег, стоит перевести это количество в нашу валюту. Тогда зарплата Роналду в месяцв рублях будет равняться 208 миллионов, а его годовая зарплата — 2 млрд 496 млн рублей. Баснословная роскошь практически для всех людей мира.

Сколько зарабатывает Роналду - Чемпионат

Таким образом, доход на конец футбольного сезона 2017–2018 составил приблизительно 108 млн долл. Популярность и хорошая физическая форма позволяют Криштиану зарабатывать деньги не только на футбольном поле, но и за его пределами. Но возраст и забота о будущем семьи заставляют его активнее заниматься развитием именно коммерческой деятельности.

Мы посчитали экономическое влияние Роналду на «Ювентус»...

Год назад в Италию приехал Криштиану и спровоцировал рекорд по суммарным тратам на оклады. В итоге зарплатная ведомость составила 1,129 миллиарда евро — это на 200 миллионов больше, чем в 2017 году , и на 29 миллионов — чем в сезоне-2011/12, когда был установлен прошлый рекорд.

ПОЛНЫЙ БОЙ. ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР УНИТОЖИЛ... - YouTube